コメント
コスタ🛳
その頃から遊んでました!
抱っこ紐は暑いので、ベビーカーに乗せて日陰の風通しのいい所にいるようにしてました😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
いつも抱っこ紐で公園で遊んでます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!参考になります!!ありがとうございます🙇♀️
- 8月24日
コスタ🛳
その頃から遊んでました!
抱っこ紐は暑いので、ベビーカーに乗せて日陰の風通しのいい所にいるようにしてました😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
いつも抱っこ紐で公園で遊んでます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!参考になります!!ありがとうございます🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
生後3週間です。 夜ベッドで寝る時に限り(日中はあまりその傾向はない)手足をまあまあ激しくバタバタさせながら、喋りながら寝ません。それで寝落ちしてくれればいいのですが、しばらくそうした後に泣きますので抱っこし…
育休中の旦那にイライラ止まりません。 現在産褥期で病院からも育児意外何もしないように言われ旦那が家事全般してくれています。それはすごく感謝しています。家事を後回しにしたり、やるべき事を後回しでだらだらするの…
ちょっと下系の話です!すみません! もうかれこれ5ヶ月ほど行為してません!笑 2歳児と赤ちゃんがいるので、夜はバタバタで私は寝かしつけの時に寝落ちして気づいたら朝なんてしょっちゅうだし、夫もよくリビングで寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お出かけされてたとのことで少し安心しました!暑さに気をつけてあげたいと思います!ありがとうございます🙇♀️✨