ぽよ
膝下が良いと思います^_^
うちの保育園はやはりハイハイなどの理由で膝下丈推奨してます^_^

はじめてのママリ🔰
膝下にしてます!!
ハイハイでお膝を使ったり、今の時期だと短いと虫刺されてしまったりするので!!

メリー🌼
コメントありがとうございます!
やっぱ膝下がいいですよね🌟
購入前に質問してよかったです🥰
ぽよ
膝下が良いと思います^_^
うちの保育園はやはりハイハイなどの理由で膝下丈推奨してます^_^
はじめてのママリ🔰
膝下にしてます!!
ハイハイでお膝を使ったり、今の時期だと短いと虫刺されてしまったりするので!!
メリー🌼
コメントありがとうございます!
やっぱ膝下がいいですよね🌟
購入前に質問してよかったです🥰
「1歳」に関する質問
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
育児休業給付金について💸 8月末で1歳を迎え、保育園に入れなかったため育休を半年延長(2月末まで)しました。 4月入園が決まり、慣らし保育をしながら職場復帰は翌月なのですが、育休を延長しているため給付金はなく、有…
ぐちゃぐちゃな文ですみません。 聞いていただきたくて😢 子供が鼻水グジュグジュで風邪ひいて、 薬飲ませるのも鼻くそとるのも嫌がって やっと終わったと思ったら、 もうギャン泣きでなかなか寝てくれなくて 仕方ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント