子育て・グッズ もうすぐ2ヵ月の赤ちゃんですが、夜だけミルクにしてます💡そこで、自分… もうすぐ2ヵ月の赤ちゃんですが、夜だけミルクにしてます💡そこで、自分のおっぱいが張るのですが、搾乳はどの程度すればいいのでしょう? 張りや痛みが治まるまでですか? 混合の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 ミルク 搾乳 混合 赤ちゃん おっぱい ももちゃーん(8歳) コメント ひびKING 痛くなくなるまで搾乳してました! 今はもうしてません! 12月9日 ももちゃーん 回答ありがとうございます! 搾乳しなくても張らなくなったんですか? 12月9日 ひびKING 張ることがなくなりました! 調べたら差し乳だそうです🙌 あとは飲む量が多いので😵 12月9日 ももちゃーん 差し乳😳そんな用語があるんですね!笑 どうやって調べたんですか?🤔 ママやお子さんの飲みっぷりにもよるんですね💡😆💦 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃーん
回答ありがとうございます!
搾乳しなくても張らなくなったんですか?
ひびKING
張ることがなくなりました!
調べたら差し乳だそうです🙌
あとは飲む量が多いので😵
ももちゃーん
差し乳😳そんな用語があるんですね!笑
どうやって調べたんですか?🤔
ママやお子さんの飲みっぷりにもよるんですね💡😆💦