コメント

たぬき
私は排卵出血でその後2週間で生理きました!
ダラダラ続く、生理こないなら不正出血だと思います😢
(排卵出血も医学的には不正出血です)
たぬき
私は排卵出血でその後2週間で生理きました!
ダラダラ続く、生理こないなら不正出血だと思います😢
(排卵出血も医学的には不正出血です)
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠初期の風邪について 乾燥なのか、風邪なのか分からないんですか 喉がすごく痛くて…… 薬のめないのは分かってるんですが 飲めるとしたらどんな薬ですか? カロナールとか飲んでも大丈夫なんですか?
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます!
どのような出血でしたか?
ここ3日ほど、1日1回ほどおりものに少量のピンク色が混ざっていて、軽い下腹部痛もあるので生理がくるのかなんなのか😢
産後2ヶ月になる前に子宮頸がんの検査はしているんですが、また病院に行った方がいいのか
どれくらい続いたら病院に行ったらいいのかよくわからず😢😢💦
たぬき
ルナルナのアプリで記録つけてたのを見たら5日ほど茶おりだったりピンクおりだったり生理終わりかけみたいな(上手く言えません💦)が続いてました💦
私はその時1週間続いたら行く、そしてひと月様子見て生理来なければ病院と思ってました🏥