コメント
たぬき
私は排卵出血でその後2週間で生理きました!
ダラダラ続く、生理こないなら不正出血だと思います😢
(排卵出血も医学的には不正出血です)
たぬき
私は排卵出血でその後2週間で生理きました!
ダラダラ続く、生理こないなら不正出血だと思います😢
(排卵出血も医学的には不正出血です)
「サプリ・健康」に関する質問
元々咳が出始めると夜寝れないほど咳き込む事が多いです。 昨日寝る前にモンテルカスト服用し、それでも多少咳は出ていたので、薬効いてないのかな?飲まなくていいや!と思って今日飲むのをやめてしまったのですが、咳が…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます!
どのような出血でしたか?
ここ3日ほど、1日1回ほどおりものに少量のピンク色が混ざっていて、軽い下腹部痛もあるので生理がくるのかなんなのか😢
産後2ヶ月になる前に子宮頸がんの検査はしているんですが、また病院に行った方がいいのか
どれくらい続いたら病院に行ったらいいのかよくわからず😢😢💦
たぬき
ルナルナのアプリで記録つけてたのを見たら5日ほど茶おりだったりピンクおりだったり生理終わりかけみたいな(上手く言えません💦)が続いてました💦
私はその時1週間続いたら行く、そしてひと月様子見て生理来なければ病院と思ってました🏥