サプリ・健康 授乳中に、ピンク色のオリモノや茶オリが出たりしたことあったかたいますか?不正出血ですよね??😢 授乳中に、ピンク色のオリモノや茶オリが出たりしたことあったかたいますか? 不正出血ですよね??😢 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 不正出血 授乳中 22(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たぬき 私は排卵出血でその後2週間で生理きました! ダラダラ続く、生理こないなら不正出血だと思います😢 (排卵出血も医学的には不正出血です) 8月24日 22 コメントありがとうございます! どのような出血でしたか? ここ3日ほど、1日1回ほどおりものに少量のピンク色が混ざっていて、軽い下腹部痛もあるので生理がくるのかなんなのか😢 産後2ヶ月になる前に子宮頸がんの検査はしているんですが、また病院に行った方がいいのか どれくらい続いたら病院に行ったらいいのかよくわからず😢😢💦 8月24日 たぬき ルナルナのアプリで記録つけてたのを見たら5日ほど茶おりだったりピンクおりだったり生理終わりかけみたいな(上手く言えません💦)が続いてました💦 私はその時1週間続いたら行く、そしてひと月様子見て生理来なければ病院と思ってました🏥 8月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
コメントありがとうございます!
どのような出血でしたか?
ここ3日ほど、1日1回ほどおりものに少量のピンク色が混ざっていて、軽い下腹部痛もあるので生理がくるのかなんなのか😢
産後2ヶ月になる前に子宮頸がんの検査はしているんですが、また病院に行った方がいいのか
どれくらい続いたら病院に行ったらいいのかよくわからず😢😢💦
たぬき
ルナルナのアプリで記録つけてたのを見たら5日ほど茶おりだったりピンクおりだったり生理終わりかけみたいな(上手く言えません💦)が続いてました💦
私はその時1週間続いたら行く、そしてひと月様子見て生理来なければ病院と思ってました🏥