※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
その他の疑問

メルカリで子供の服を買いました。目立った傷や汚れなしでした。ただ今…

メルカリで子供の服を買いました。
目立った傷や汚れなしでした。
ただ今日届いたものを見てみると、表側に明らかに分かる食べこぼしのシミが広範囲に広がっていました😭
柄に隠れて分かりにくい部分もありますが、これを汚れなしにするのはいかがなものか…と思ってしまいます。
500円で買ったものなので返品はしないつもりですが、評価に悩みます…

皆さんなら評価どうしますか?
あと食べこぼしの汚れならオキシ漬けとウタマロ石鹸で取れますかね?😭

コメント

ゆちゃ(29)

500円だとしても、見て分かるレベルのものであれば、私なら返品します。

評価にはきっちり書きますね。

ゆうか

良いスタンプの方にしておくけど、文面に広範囲にシミがあったことを書きます🤣
どれくらい古いシミかによりますがトップの赤いボトルのシミ取りが信頼できますよ🥺👍

500円ならもう返品しないですが、悪い評価で細かく記載します。

まか

コメントありがとうございました🙇‍♀️
参考にさせていただきます。