※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分の歯医者などかかりつけって近い方がもちろんいいと思うんですが、…

自分の歯医者などかかりつけって近い方がもちろんいいと思うんですが、何箇所いったものの微妙で...

遠いけど良い病院(歯科)だけどいってるよ!って方はどのくらいの距離ですか??

コメント

車で片道15から20分ですねー。
腕も良いし、託児もあるとこなので、よっぽどのことがないと変えないですね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

託児あるのは大きいですよね!
    今歯医者渡り歩いてて、片道車で15㌔30分なので少し遠くて💦でも、腕がいいとこがいいですよね😿

• 8月24日
ちゃちゅちょ

個人的には、ドアtoドアで20分くらいまでですかね〜

私は皮膚科は電車で2駅のところに通ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤔近いに越したことはないです🙂
    しっかり診察して治療も適切なのを選んでくれるとこがよくて、30分かかります🥲

• 8月24日
あしゅりー

私は車で5分くらいの近場に良い歯医者がたまたま出来たので通っていますが、車で1時間以上かかる地域から来てる人もいるみたいですよ。(ナンバープレートが市外だった)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは羨ましいです☺️
    歯医者ありすぎて、全部行くわけにもいかず口コミみて行ってなんか違うなぁって繰り返しです🥲
    一度削ったら戻せないし、県外から来るのもわかります..

• 8月24日