※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想✩
子育て・グッズ

女性は中耳炎で保育園を休ませたが、パパに叱られた。神経質かな?

朝から不機嫌
鼻水だーだー、痰がらみの咳でたまに痰を吐く

中耳炎とのことですが、あまりにも可哀想なので保育園休ませたところ、
休ませすぎってパパにおこられました。

神経質ですかね?わたし。

コメント

yuka

治ってからでいいと思いますよ!
園ではたくさん子供がいるので
つきっきりは無理だし
痰を吐いちゃったら先生の仕事も増えるし
息子さんもしんどしい
可哀想かと思います

• 想✩

想✩

ですよね😔

ゆっくりやすませます‪( ;ᯅ; )‬

• 8月24日
はじめての三児ママ

全然神経質ではないです❗️
私でも休ませます😓

• 想✩

想✩

ですよね!

俺ならつれていくってドヤ顔されました。笑笑

• 8月24日
  • はじめての三児ママ

はじめての三児ママ

酷くなったら、余計に保育園も休まないといけなくなるから大変になるのに、分かってくれないんですね😂

• 8月24日
こさめ

こんなご時世ですし、全然神経質じゃないと思います。私も休ませます!

• 想✩

想✩

ですよね😵‍💫ほかのクラスで先週コロナがでてるので、尚更自宅保育した方がいいかなと思いまして😔

旦那からしたら
    グズグズするのは私の接し方の問題って意味不明にお説教されました。わ

• 8月24日
やや

今の私と全く同じです!
1才7ヶ月の息子が朝から不機嫌、鼻水、咳で午前中病院で中耳炎と言われました💦

先週RSウイルスになり保育園を1週間休み今週からやっと行けれたのにまた休ませたので、休ませすぎと怒られました😅

そしてパパと同じ職場で働いているのですが、「(私の)デスクに書類溜まってるよ休んでる場合?」とも言われメンタルくらってるところです😞
すみません長々と私の愚痴みたいになってしまいました😭

でも息子もしんどそうだし、このご時世咳が続くと保育園も心配になるだろうしなんと言われても私も休ませます!

• 想✩

想✩

同じ境遇の方がいて嬉しいです😭

休みたくて休んでるんじゃないってことをわかってほしいですよね😭

• 8月25日