産婦人科・小児科 熊本市でコロナに罹られ子供をお持ちの方に質問です。コロナ陽性確定し… 熊本市でコロナに罹られ子供をお持ちの方に質問です。コロナ陽性確定して小児科などに薬〔解熱剤)など、コロナ関係で貰いにいかれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 小児科 熱 陽性 熊本市 ゆみ(5歳10ヶ月) コメント すず コロナになって解熱剤もらいにいきましたよ!! 8月24日 ゆみ そうなんですね。早速病院に連絡してみます。ありがとうございました。 8月24日 すず お薬もらえるといいですね!!コロナもはやく良くなりますように☆ 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうなんですね。早速病院に連絡してみます。ありがとうございました。
すず
お薬もらえるといいですね!!コロナもはやく良くなりますように☆