家事・料理 業務スーパーで良く買い物するのですが…冷凍野菜の玉ねぎを買ってみまし… 業務スーパーで良く買い物するのですが…冷凍野菜の玉ねぎを買ってみました。だけど…まずくて💦 どう消費していいものか困ってます。教えてください! 業務スーパーの冷凍野菜って便利だけど当たり外れありますね…💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 買い物 冷凍 野菜 ミミ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バターで飴色になるまで炒めてカレー、ミートソース、ハンバーグなどにいれるのはどうですか? 8月24日 ミミ ありがとうございます😊 それいいですね!頭にありませんでした。子供達も好きなメニューなのでやってみます‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
それいいですね!頭にありませんでした。子供達も好きなメニューなのでやってみます‼️