お仕事 退職日が決まっている人が、小学校休業等対応助成金を申請するのは非常識だと思いますか?会社に使いづらくて困っています。 退職日が決まっている人が、小学校休業等対応助成金を申請するのは非常識だと思いますか? 9月1日付けで退職(フルパート)が決まっています。 有給も1日しか残ってなくて、9月1日は有給消化する予定でした。 できれば9月1日は休みたい… 助成金制度を使いたいのですが、会社に使いたいと言いづらくて… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 4 助成金 小学校 パート 制度 会社 申請 退職 コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みこと311 退職日決まってても申請していいと思いますよ💡というか、できれば休みたいっていうよりコロナなら休まないとお子さんたちみてくれるひといなくないですか?? 8月24日 コキンちゃん ありがとうございます🙇 そうなんです!!!子供が濃厚接触者なので…私も危険じゃないですか? 普通休むし、出来るなら会社の人たちも休んでほしいですよね? なのにめちゃくちゃ冷たい言い方されて💦いつものことなんですけど… 愚痴ってすみません😭 ありがとうございます🙇 図々しく申請します。 8月24日 みこと311 保育園で濃厚接触者の連絡きたなら保育園も預けれませんし、しっかり理由があるので断わられないと思います💡 冷たい言い方されるのは嫌ですね😢図々しくないですよ😀この制度は普通の権利ですし💪頑張ってください✨ 8月24日 コキンちゃん ありがとうございます🙇 濃厚接触者なので親にも頼めないし…仕方ないですよね。 会社に申請してもらいます。会社も損するわけではないので💦気が楽になりました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます🙇
そうなんです!!!子供が濃厚接触者なので…私も危険じゃないですか?
普通休むし、出来るなら会社の人たちも休んでほしいですよね?
なのにめちゃくちゃ冷たい言い方されて💦いつものことなんですけど…
愚痴ってすみません😭
ありがとうございます🙇
図々しく申請します。
みこと311
保育園で濃厚接触者の連絡きたなら保育園も預けれませんし、しっかり理由があるので断わられないと思います💡
冷たい言い方されるのは嫌ですね😢図々しくないですよ😀この制度は普通の権利ですし💪頑張ってください✨
コキンちゃん
ありがとうございます🙇
濃厚接触者なので親にも頼めないし…仕方ないですよね。
会社に申請してもらいます。会社も損するわけではないので💦気が楽になりました。