はじめてのママリ🔰
見た目が同じで、うんちの回数多いだけなら下痢ではないよと以前お医者さんで言われました😌
念のため、予防接種予定の小児科に電話して、状況を伝えて受けても大丈夫か聞いてみるといいかなと思います🥺
ちなつ
下痢はほんとオムツにおしっこの様に染み込む感じです🙌
💩回数多い日もありますよ!いつもと同じ💩なら大丈夫ですよ🤭
はじめてのママリ🔰
見た目が同じで、うんちの回数多いだけなら下痢ではないよと以前お医者さんで言われました😌
念のため、予防接種予定の小児科に電話して、状況を伝えて受けても大丈夫か聞いてみるといいかなと思います🥺
ちなつ
下痢はほんとオムツにおしっこの様に染み込む感じです🙌
💩回数多い日もありますよ!いつもと同じ💩なら大丈夫ですよ🤭
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子供の発熱について 昨日の夕方に39.4℃の発熱があり、総合病院の夜間救急にて坐薬(1日分)を処方して頂きました。 今朝かかりつけの小児科にも行き、追加で2日分の坐薬をもらいました。インフルエンザは陰性でし…
発熱しても病院受診しない人もいると思いますが、 みなさん発熱したら必ず病院受診されてますか? ふと思ったのですが、子どもに限らず大人も解熱剤が家にあればそれを服用して、、、2日間くらいは様子見している間に解…
皆さんは、どう言う基準で意思疎通できない子供の病院受診されますか? 電話で聞いても、連れてこいとしか言われないし、やっぱり迷惑そうにされることもあります。 ただ、不必要に病院に連れて行くのも病気をもらう可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント