妊娠・出産 16週の妊婦です。出血があり、お腹の張りが気になります。旦那がコロナで検査不能。赤ちゃんの安全が心配です。 おとといくらいに出血が少しあり 今日お腹のはりが少し多かった気がして まだ16週だからつよい胎動も感じられないし 不安でしょうがない( ; ; ) 旦那がコロナになり濃厚接触者にあたるから 検査してもらえず薬しかのめない( ; ; ) 赤ちゃん大丈夫かな。。。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぬー 大丈夫! コロナで母子ともに影響がある確率なんて、めちゃめちゃ低いです😌 むしろ不安な気持ちでいる方がママさんも赤ちゃんにも悪影響だと思うので、貴重なマタニティライフ、少しでもたのしんでくださいね😇 8月24日 ぬー とは言っても出血があったら不安にはなりますよね。少しでも気分転換をしながら、ゆっくりされてくださいね。 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
とは言っても出血があったら不安にはなりますよね。少しでも気分転換をしながら、ゆっくりされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!