お出かけ 今まで車移動なのでホテルのみ、宿泊先あるので新幹線のみ、飛行機のみ… 今まで車移動なのでホテルのみ、宿泊先あるので新幹線のみ、飛行機のみネットで予約をして出かけてました。 今度は新幹線移動で宿泊先なしなので両方予約必要になりました。 旅行代理店や楽天トラベルなどで新幹線+ホテル旅館のセットになったパックがありますよね。やはり安いですか? それとも確認して、一つ一つ調べたほうがいいてわすか?高いものもある? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 旅行 新幹線 車 飛行機 ホテル 楽天 はるな コメント はな セットの方が安い事が多いです。 トラベルコというサイトで複数サイトを一気に比較しています。 8月24日 退会ユーザー 新幹線利用のセットであればセットが安いこともあります😌わたしは調べて1番安いのを出してから予約してます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント