コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はMでうんちがもれたりするので10ヶ月でLサイズに変えました!まだ4ヶ月ならまだまだMだと思います!
退会ユーザー
余裕でもっと使ってます!
でも、途中で体格と合わなくなって漏れるようになる可能性もあるので、私ならとりあえずこれ以上の買い溜めはしません!
-
はじめてのママリ
若干ぽっちゃり君なので一旦今のストックが1パックとかになったらかいたそうとおもいます!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子は未だにパンツMです!
曲線ギリのおチビさんだからかもですが😅
私ならその月齢で5パックあるなら最後の1パック開けるまで様子見するかもですね🤔
-
はじめてのママリ
なるほどです!
曲線は丁度真ん中なのですが、まだまだMっぽいですね!ありがとうございます♪- 8月24日
りゅか
11kgでまだM使ってます!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
漏れとかないからですよね?- 8月24日
-
りゅか
すみませんずっとMだけでなく
1歳3ヶ月くらいの時朝方3回おしっこ漏れて寝る時だけLに変えました!
1歳5ヶ月ぐらいで寝る前のミルク辞めてから容量余裕ありそうなのでMに戻して漏れてません☺️
お腹にも足にも跡も残ってないのもあって使ってますが体格にもよりますよね💦- 8月24日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
- 8月25日
ママリ
下の子は1歳7〜8ヶ月くらいまでは使った記憶があるので、数えきれないほど使ったと思います!
なのでもっと必要だとは思いますが、お子さんの体型、成長具合にもよるので…とりあえず残り1パックくらいになってからまた買い出しでいいんじゃないかなーと思います😊
-
はじめてのママリ
Mはやっぱり多くつかうものですね😣残り1パックになったら買い足します!ありがとうございます♪
- 8月24日
はじめてのママリ
まだM使ってます!
まだまだMでいけそうです!
体重は9キロで成長曲線ど真ん中です!
-
はじめてのママリ
1歳超えてもMならまだまだたくさん使いそうですね👶🏻ありがとうございます♪
- 8月24日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊