コメント
たんたんmama 🐰💜
悲しいのか暗いのか病んでるのか分からないけど
なんかどよーんっとなるの分かります
毎日ガミガミ嫌な顔して怒って最悪な母親だなって思います
最初は目を見て叱るけど2.3回言ってもダメな時すぐ
「鬼さん電話するよ~」って言っちゃいます。
とりあえず沈むときはとことん沈むようにしてます
それでわりとすっきりしますね
サクラ
大食い動画とか見て、バカだなーなんでこんなに沢山食べる必要あんの…必死だなー🥺
ってボーッと見てると、何故だかマイナス思考な時は気分が晴れます😂
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
やっぱりそのあと生理が始まり…。その後は何とか過ごせてます。でもドッキリグランプリのおかげでたくさん笑えました😁- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ニコニコ動画にあるはっぱ隊の「yatta!」を見ます。
「とてつもない日本のはっぱ隊」ってやつ。
年齢がバレますが😅子供のころ笑う犬の冒険で笑ってたはっぱ隊ですが、今だに動画としてニコニコでコメント欄が溢れています。
辛いことがあったり人生上手くいかないと感じる時にあの動画を見ると何故か涙が出て元気が出ます🤣
-
一姫二太郎三太郎の母
葉っぱ隊!れ知ってますよ!日曜日のバラエティー番組ですよね✨確か私が小学生低学年だったかな…😅
今日は録画していたドッキリグランプリのおかげでたくさん笑えたので、またはっぱ隊見てます!- 8月28日
はじめてのママリ
ありますあります!
なんかモヤモヤしますよね
何も考えたくない時には
お笑い番組見るとか
趣味に没頭します
それでも晴れない時は
もうしょうがないですよね
自分が幸せになれることを探します
-
一姫二太郎三太郎の母
私、趣味がなくて…。
しょうがないでもいいですよね。今日は録画していたドッキリグランプリのおかげでたくさん笑えたので、また何かあったときは笑うようにします😊- 8月28日
はじめてのママリ🔰
性格近いです。
生理前に涙が止まらなくなるほど心がやられて不安障害と診断された者ですが、心療内科で普段飲んでる抗うつ剤と一緒に生理前10日間飲んでみてねと専用の漢方を処方されました。まだタイミングが来てないので試してませんが今のところ持ってるだけで心強いです。
あまり苦しいようでしたら受診も有りかと思います。
-
一姫二太郎三太郎の母
私も育児とかでイライラが止まらなくて、母に一度精神科を勧められました。やはり偏見というのでしょうか…それとも自分は大丈夫と思ってしまい、なかなか受診できていません。何か診断名を付けられるのが怖いのもあります。
でも、もしそれに耐えられなかったら受診してみようと思います。
近い方がいて何だか安心しました😊ありがとうございます。- 8月28日
一姫二太郎三太郎の母
私も沈むときはとことん沈んで、また心入れ替えて頑張ろう…というのがサイクルされてます😅