コメント
♡
トコちゃんベルトもってますが育児しながらだとずれるし私はうざったいと思ったので結局骨盤矯正行くのが一番でした😉
まま
産後に骨盤矯正通ってますが、そこの先生もトコちゃんベルト推してました。でも上の方もおっしゃるように立ったり座ったりしたらすぐズレるので全然使ってません。日常で使うならベルトタイプじゃなくてがっつり履くタイプがズレなくていいのかなって思います。
ななママ
ベルトは絶対面倒になって
付けないなぁと思ったのでワコールの骨盤ガードルを履いてました!
♡
トコちゃんベルトもってますが育児しながらだとずれるし私はうざったいと思ったので結局骨盤矯正行くのが一番でした😉
まま
産後に骨盤矯正通ってますが、そこの先生もトコちゃんベルト推してました。でも上の方もおっしゃるように立ったり座ったりしたらすぐズレるので全然使ってません。日常で使うならベルトタイプじゃなくてがっつり履くタイプがズレなくていいのかなって思います。
ななママ
ベルトは絶対面倒になって
付けないなぁと思ったのでワコールの骨盤ガードルを履いてました!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄妹まま。
コメントありがとうございます😊骨盤矯正は何回ぐらい通いましたか❓
♡
最低でも3回は通った方がいいと言われたので3回いきました!後は家でのストレッチやベルミスと言った着圧タイツに骨盤矯正の効果もあると書いてあったのでそれを履いて足痩せしながら骨盤矯正してました😚🔥