最近寝付きが悪くてイライラしている女性がいます。寝室を飛び出してしまい、自分を責めています。旦那に助けられたものの、自分も眠れない状況で苦しんでいます。
最近寝付き悪くて困ってます
寝たフリして放置するだけなのに1時間半とかねないとイライラしちゃいます、、
きっと私だけじゃないはず、、。笑
今日はこのままだと手が出ると思って
よくないけど寝室飛び出しちゃいました!
もうこの子今日はオールするんじゃないかなって本気で考えてました笑笑
イライラしてたので旦那が家にいたので薬局に抜け出しました、帰りの車で園の前に置いてきたらいいかなー?とかよくわかんないこと考えてました。笑
家に着いたら旦那が寝かしつけしてくれてました、
本人も疲れたのかさすがに日付変わる少し前には寝たと思います。
最低なお母さんだなと思いました、
でもごめん、余裕がないんだ、、
そして私自身も胎動やらトイレやらで寝れない。笑笑
- るな(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ゆめまま
ちょっと前の私すぎます🤣💦
幼稚園ですかね?に通っているならいっぱい遊んでるのに寝ないんですね、それはそれは辛いですよね😭あ、幼稚園で昼寝してるんでしょうか?
ほんとストレスですよね、1日楽しく遊んで可愛いなーと思っていても夜の寝かしつけになるも、寝ない子供にイライラ優しく出来ない自分にもイライラ罪悪感でやばかったです(笑)
うちは自宅保育なんですが、昼寝を無くしたらすぐ寝るようになりました🙏
もう夜まで寝かさん!と思って毎日過ごしてます(笑)
まるこ
すごくわかります〜🤣
1時間半寝ないとイライラしますよね🤣
毎日お疲れ様です!
退会ユーザー
読んでて自分のことかと思いました🤣
寝てた上の子が急に泣き出しさらに胎動・尿意で同じくこの時間まで寝れてません、、、笑
ただでさえ自由に動かない体、上の子といっぱい遊んであげたいけどそうもいかない申し訳ない気持ち、あと私はイラつく旦那(笑)
余裕ないですよね🥲かまってちゃんな子どもに冷たくなっちゃうときあります。寝てから1人反省会。一昨日は夜泣いちゃいました。マタニティブルーってやつですかね?笑 泣いたおかげか今日はだいぶましです。ほんとメンタルジェットコースター🎢
休めるときは自分を甘やかして一緒に頑張っていきましょう〜!🥺
るな
保育園通ってます!他の子よりもお昼寝時間短いみたいですけど😅
自分二重人格なのかな?って思うレベルで差が激しいです笑笑
やっぱり昼寝をさせないのがいいですかねー、それはそれで気合いですよね🤣
ゆめまま
お昼寝短いんですね、ならもう元気が有り余ってるんでしょうね😇💦
わかりますよ〜さっきあんなに可愛かったのに、なんだあいつ?!って思ったりもします🤣
保育園でお昼寝なしってお願い出来るんですかね?🤔
うち10分寝るだけで全回復します、ほんときついです(笑)
でも夜寝ない方が嫌なので頑張ります🤣