コメント
はじめてのママリ🔰
食生活アドバイザーはどうですか?
参考書読んでるだけでも勉強になるなぁって思う点があります🫶
はじめてのママリ🔰
食生活アドバイザーはどうですか?
参考書読んでるだけでも勉強になるなぁって思う点があります🫶
「ご飯」に関する質問
みなさんの幼稚園や保育園のお友達と 園の外で(ランチやカフェ、公園など)行くとき、 何人くらいで行動するのがベストだと思いますか? ※サークルなどは除きます。 親子4組(子供4人、ママさん4人の合計8人)とかで お出か…
1歳半の昼食タイミングについて教えてください🙇♀️ 4月から保育園に通う予定なのですが、 現在お昼ご飯のタイミングがお昼寝後(14時頃)になっています。 保育園に通うようになったら昼食が11時〜12時の間になると思うの…
3歳2ヶ月になるのですが、 ご飯食べてもらってる間に朝の準備したいのに、食べさせて欲しいとかママここにいてほしいとか言って立ち歩いたりするので横にいなきゃいけなくてイライラします。 皆さんは何歳まで付き添っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️ユーキャンでみて気になっていました🙌資格をお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
今ちょうど参考書みて試験に備えてるところです😣
前回は申し込み期限に間に合わずで😅💦
食生活アドバイザー3級なら通信講座ではなく参考書でも充分合格できるとは見かけましたよ😌
なので別資格を通信講座で申し込んでます😌
はじめてのママリ🔰
いろいろと教えていただいてありがとうございます!調べてみます☺️