家事・料理 乳幼児2人の母です。栄養バランスを学びたいのですが、資格取得を目指せる学習方法はありますか。 乳幼児2児の母です。 子供や家族のご飯をつくるなかで、栄養バランスが気になっていて勉強したいなと思っています。栄養士や調理士の資格までは考えてないのですが、何か学習しつつ資格もとれるものはありませんか? 資格取得は自分の自己満足のためで、仕事にしたいとは考えていません。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 勉強 乳幼児 栄養 家族 資格 ご飯 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食生活アドバイザーはどうですか? 参考書読んでるだけでも勉強になるなぁって思う点があります🫶 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ユーキャンでみて気になっていました🙌資格をお持ちですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 今ちょうど参考書みて試験に備えてるところです😣 前回は申し込み期限に間に合わずで😅💦 食生活アドバイザー3級なら通信講座ではなく参考書でも充分合格できるとは見かけましたよ😌 なので別資格を通信講座で申し込んでます😌 8月23日 はじめてのママリ🔰 いろいろと教えていただいてありがとうございます!調べてみます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️ユーキャンでみて気になっていました🙌資格をお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
今ちょうど参考書みて試験に備えてるところです😣
前回は申し込み期限に間に合わずで😅💦
食生活アドバイザー3級なら通信講座ではなく参考書でも充分合格できるとは見かけましたよ😌
なので別資格を通信講座で申し込んでます😌
はじめてのママリ🔰
いろいろと教えていただいてありがとうございます!調べてみます☺️