コメント

はじめてのママリ🔰
食生活アドバイザーはどうですか?
参考書読んでるだけでも勉強になるなぁって思う点があります🫶
はじめてのママリ🔰
食生活アドバイザーはどうですか?
参考書読んでるだけでも勉強になるなぁって思う点があります🫶
「ご飯」に関する質問
年長の子で普段は幼稚園に通っていて明日就学相談があるのですが、幼稚園の途中で抜けていくか休ませるかで迷ってます💦 就学相談は11時からで、幼稚園からそこまで30分かかるので朝幼稚園に送ったら(大体8時半過ぎ)10時…
子供がご飯食べない!と言った時はどうしていますか? メニューが気に入らないのかいらない!食べない!を連呼しました。なので私が食べて片付けました。 他のものを出しますか??
YouTubeやゲームに比較的寛容なお家の方、なにかルール作っていますか?けっこう長く見たりやったりしていますか? 我が家の場合は ・宿題や明日の準備を終わらせてからやる ・学校に行く前、ご飯中は見ないやらない ・…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️ユーキャンでみて気になっていました🙌資格をお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
今ちょうど参考書みて試験に備えてるところです😣
前回は申し込み期限に間に合わずで😅💦
食生活アドバイザー3級なら通信講座ではなく参考書でも充分合格できるとは見かけましたよ😌
なので別資格を通信講座で申し込んでます😌
はじめてのママリ🔰
いろいろと教えていただいてありがとうございます!調べてみます☺️