はじめてのママリ🔰
2歳半差でしたが、里帰りなしでした🧚♀️
普段と変わらず私はご飯と日中の育児担当
夫は洗濯と子供たちのお風呂、寝かしつけ担当でした❤️
宅食はパルシステムのミールキットを使ってたくらいで、出前とお惣菜を利用することの方が多かったです💦
あとは下味冷凍とかしておいて、普通に作ってました🫶
はじめてのママリ🔰
2歳半差でしたが、里帰りなしでした🧚♀️
普段と変わらず私はご飯と日中の育児担当
夫は洗濯と子供たちのお風呂、寝かしつけ担当でした❤️
宅食はパルシステムのミールキットを使ってたくらいで、出前とお惣菜を利用することの方が多かったです💦
あとは下味冷凍とかしておいて、普通に作ってました🫶
「里帰り」に関する質問
新生児連れて 新1年生の朝の登校に付き添いは 周りの親が見たらやっぱり引きますか? 私の入院中は実家へ預けます 実家から学校まで車で15分ほどで 車で送迎してもらう予定ですが 車は実父が仕事へ乗っていくこともある…
一歳半の女の子です。 今里帰り中で、義祖母と住んでます。 義祖母が最近、細かくて見えないものを娘に教えて〜と言って人差し指を持って行かすように覚えさせてしまって、そこからクレーン現象をするようになりました。 …
婦人科クリニック系で30w頃まで検診受けてた方いますか? 現在私がそうで、30w以降は里帰り先での検診予定です! 婦人科なので、スクリーニングとかないのかなとか総合病院の方が詳しく見てくれる機会あるのかなとか色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント