はじめてのママリ🔰
2歳半差でしたが、里帰りなしでした🧚♀️
普段と変わらず私はご飯と日中の育児担当
夫は洗濯と子供たちのお風呂、寝かしつけ担当でした❤️
宅食はパルシステムのミールキットを使ってたくらいで、出前とお惣菜を利用することの方が多かったです💦
あとは下味冷凍とかしておいて、普通に作ってました🫶
はじめてのママリ🔰
2歳半差でしたが、里帰りなしでした🧚♀️
普段と変わらず私はご飯と日中の育児担当
夫は洗濯と子供たちのお風呂、寝かしつけ担当でした❤️
宅食はパルシステムのミールキットを使ってたくらいで、出前とお惣菜を利用することの方が多かったです💦
あとは下味冷凍とかしておいて、普通に作ってました🫶
「産褥期」に関する質問
4月7日に2人目を計画分娩で出産予定で、里帰りせず夫の育休もなしです🌷*.゚ 産褥期は上の子の幼稚園の朝の準備(ご飯やお弁当の準備、身支度など)をパパにお願いしたいのですが、今年度から違う職場になり夫も大変そうとい…
産褥期の夫の愚痴を吐き出させてください。 私は綺麗好きで完璧主義なので、ストレスが溜まります。 産前に、散々夫に赤ちゃん産まれたら家事を率先してやって欲しいとお願いしていました。 事細かに説明しました。無理…
親族の葬儀について皆さんに相談です。 旦那の祖母が亡くなりました。ですが、お通夜の日で1番下の子が生後10日くらいになります。今は実母が手伝いに来てくれているので、1番下の子は自宅で見てもらうことができます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント