雑談・つぶやき 子ども達の夏休みも明日まで😌まだ二人とも少し宿題残ってる🤣明日私がパ… 子ども達の夏休みも明日まで😌 まだ二人とも少し宿題残ってる🤣 明日私がパート行ってる間に二人で頑張るみたい😂 夏休み始まる時は35日間めちゃくちゃ長くて憂鬱だ…地獄だ…と思っていたけど何かあっという間に終わる😌 去年の夏休みは私がまだパートしていなかったけど今年からパートを始めて二人での留守番も冬休みから始まり今ではもう慣れたみたいで安心してパートに行けたから良かった😊 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 夏休み パート 憂鬱 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント