※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
雑談・つぶやき

明日、帝王切開で二人目を出産です!眠れません😂そして正直実感が湧いて…

明日、帝王切開で二人目を出産です!
眠れません😂
そして正直実感が湧いてません💦
あっという間にこの日を迎えたって感じです😂

二人目なので大体わかるでしょって感じで色々調べたりしてないし、準備するものも少なかったし、
一人目のときは有り難いことに職場の人にいろいろ気を遣っていただいたりちょこちょこ赤ちゃんの話をしたりできたので、だんだん心構え?ができていってた気がするのですが、
今回は育休から続けて産休を取ることになったから、人と喋ることもないし、旦那は大して労ってくれないし😂
名前も決めてありますが一人目のときほどじっくり考えられていません😂
毎日上の子を見るのでいっぱいで、あんまりお腹の子のことを考えてあげられてなかったな〜と😂
だから激しい胎動で存在感を訴えかけてきてるのかな笑

こんなので2児の母、大丈夫かな😂

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

わー!!!!
上のお子さんも下のお子さんも。
そして性別も、、、!💞
そして私も2人とも帝王切開で出産したのでコメントせずにはいられませんでした🥹❤️

頑張ってくださいね…!💗

• ぴよまま

ぴよまま

わー!2ヶ月先輩ですね!
    お友だちになりたいくらいです😂
    がんばります!
    ありがとうございます💓

• 8月23日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ちょうど2ヶ月先な感じですよね🥰
    中々周りにいないので本当お友達になりたいです😭
    母子共に健康で出産できるように祈ってますね🥰!入院中、退院後は周りに頼りまくってくださいね〜!!!!

• 8月23日
KT

2人目あっという間でしたよね😱仕事しながら日々家事育児に追われて、ついに産休入ったー!と思ったら秒で出産迎えました笑 私も2人とも帝王切開です💡帝王切開緊張しますよね、、流れ分かってたんで余計緊張しました😅

名前ですが期限の2、3日前に決まりました笑 名前難しいですよね、、今はまだ里帰りなんで余裕ありますけど、家帰った後がどうなることやら、、😵

明日出産頑張ってください❤️

• ぴよまま

ぴよまま

そうなんです😂
    一人目のときは仕事に追われつつも帰ってからや産前休暇はのんびりできたけど、当然ながらそんな暇はないまま出産の日を迎えます😂
    私も里帰りしますが家に帰ったら不安しかないです😂
    がんばります!❤

• 8月23日
まめこ

私も2年半前2人目帝王切開でした🤰

術後が大変ですが可愛い赤ちゃんに会えるまでファイトです🥳

• ぴよまま

ぴよまま

ありがとうございます😊💓
    がんばってきます!✨

• 8月24日