リビングのエアコン消すと湿度が80ぐらいまで上がって床もペタペタしま…
リビングのエアコン消すと湿度が80ぐらいまで上がって床もペタペタします。除湿機つけっぱなしの方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
エアコン消したらお掃除機能動いてます?そうなると湿度上がっちゃうので我が家は除湿機をタイマーでつけてます✨
リビングのエアコン消すと湿度が80ぐらいまで上がって床もペタペタします。除湿機つけっぱなしの方がいいですか?
退会ユーザー
エアコン消したらお掃除機能動いてます?そうなると湿度上がっちゃうので我が家は除湿機をタイマーでつけてます✨
「住まい」に関する質問
ダイニング代わりのヌックについて。 ヌックある方いますか?🏠 マイホーム計画中です。 LDK19帖ほどは取れるのですが、かなり細長い家のため家具の配置が難しいです💦 ちょうど角にヌックを作れるくらいの3坪くらいのスペ…
新築引越しにあたり、エアコン3台・テレビ1台・炊飯器を買い替えます。 近くに家電量販店は ビックカメラ、ヨドバシカメラ、ケーズデンキ、ノジマ があるのですが、どこで買うのがオススメですか? エアコンは取り付けま…
築25年 2025年4月にフルリノベーション済み 立地はそれなりで、周りも同じくらいの築年数の戸建て 価格はかなり安い 歩いて5分以内に小学校 駅から徒歩10分 皆さんならありですか??
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついてます!初めて知りました😳ありがとうございます!
退会ユーザー
お掃除機能って、冷房とか除湿にしてた時に溜まったエアコン内部の水分をエアコン運転消した時に放出して乾かしているので、、、その分の水分が部屋に行きます😓なので湿度上がるんですよー😭