※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむぎちゃん
雑談・つぶやき

肌着たくさん買ってしまった〜〜( ; ; )ネットで汗かく、オムツ漏れ…

肌着たくさん買ってしまった〜〜( ; ; )
ネットで汗かく、オムツ漏れが多いからたくさん必要って書いてあったから...笑
2wayオールを多めに買えばよかった...失敗。笑

コメント

ルニー

息子は3月生まれで吐き戻し多かったので枚数あってよかったなと思ってます!
時期的に洗濯してもすぐ乾かなかったりするのであって損はないですよ(^ ^)
少し暖かくなって家から出ない日は肌着2枚で行けますしね♩

カバーオールは生まれてからも
かわいくて結局買ってしまうと思います♡笑

• おむぎちゃん

おむぎちゃん

あって損はないって言葉に救われます( ੭ ´⚰︎` )੭♡ʾʾ
    子供服ってどうしてあんな可愛く見えちゃうんでしょうね...笑

• 12月9日

私も息子が生まれる前に下着とか可愛い洋服はサイズが70なのに買っちゃってました笑
つい買っちゃうんですよね~✨

• おむぎちゃん

おむぎちゃん

どれも可愛くて我が子に着せたくなりますよね( ・᷄-・᷅ )❤︎

• 12月9日
こってぃ

私、同じ時期に産みましたが…夏まで部屋着で肌着大活躍しましたよ(๑′ᴗ‵๑)
手ぬぐいでパンツを作ったんですが、コンビ肌着ですよ(๑′ᴗ‵๑)息子ですが、女の子産んでも同じことしてたと思います〜!

• おむぎちゃん

おむぎちゃん

指しゃぶり可愛いっ♡ʾʾ
    写真までありがとうございます( ੭ ´⚰︎` )੭
    暖房22度で肌着とタオルケットだけじゃ寒いとたくさんの方からアドバイスを頂いたので...
    肌着だけでも大丈夫そうですね!笑

• 12月9日
  • こってぃ

こってぃ

あ、それは寒いと思います💦
    2月は、短肌着、コンビ肌着、ロンパース、布団で過ごしていました。
    これは夏の写真です💦わかりにくくてすみません💦

• 12月9日
  • おむぎちゃん

おむぎちゃん

寒いんですね( ; ; )
    3枚は必ず着せるようにした方が良さそうですね!
    お返事ありがとうございます➳ ( ˙-˙=͟͟͞͞)♡

• 12月11日