コメント
ルニー
息子は3月生まれで吐き戻し多かったので枚数あってよかったなと思ってます!
時期的に洗濯してもすぐ乾かなかったりするのであって損はないですよ(^ ^)
少し暖かくなって家から出ない日は肌着2枚で行けますしね♩
カバーオールは生まれてからも
かわいくて結局買ってしまうと思います♡笑
退会ユーザー
私も息子が生まれる前に下着とか可愛い洋服はサイズが70なのに買っちゃってました笑
つい買っちゃうんですよね~✨
-
おむぎちゃん
どれも可愛くて我が子に着せたくなりますよね( ・᷄-・᷅ )❤︎
- 12月9日
こってぃ
私、同じ時期に産みましたが…夏まで部屋着で肌着大活躍しましたよ(๑′ᴗ‵๑)
手ぬぐいでパンツを作ったんですが、コンビ肌着ですよ(๑′ᴗ‵๑)息子ですが、女の子産んでも同じことしてたと思います〜!
-
おむぎちゃん
指しゃぶり可愛いっ♡ʾʾ
写真までありがとうございます( ੭ ´⚰︎` )੭
暖房22度で肌着とタオルケットだけじゃ寒いとたくさんの方からアドバイスを頂いたので...
肌着だけでも大丈夫そうですね!笑- 12月9日
-
こってぃ
あ、それは寒いと思います💦
2月は、短肌着、コンビ肌着、ロンパース、布団で過ごしていました。
これは夏の写真です💦わかりにくくてすみません💦- 12月9日
-
おむぎちゃん
寒いんですね( ; ; )
3枚は必ず着せるようにした方が良さそうですね!
お返事ありがとうございます➳ ( ˙-˙=͟͟͞͞)♡- 12月11日
おむぎちゃん
あって損はないって言葉に救われます( ੭ ´⚰︎` )੭♡ʾʾ
子供服ってどうしてあんな可愛く見えちゃうんでしょうね...笑