コメント
リリ
ブラデリスいいです!!私もかなりサイズダウンしたけど、こんなにピッタリ綺麗に盛れるブラ初めてで、手持ちのブラ総替えしました🙋♀️
産後また買います😙
リリ
ブラデリスいいです!!私もかなりサイズダウンしたけど、こんなにピッタリ綺麗に盛れるブラ初めてで、手持ちのブラ総替えしました🙋♀️
産後また買います😙
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の部屋着で、Tシャツをオーバーサイズでワンピースみたいに着るのって、何サイズアップまでいけますかね? 4L(レディースサイズです)しか在庫なくて、普段Sサイズなのですがさすがに無理ですかね……?
小学生男の子の服(特にトップス)、どこで買っていますか? 今まで西松屋で買うことが多かったのですが、ヨレヨレになったり、すぐ肘に穴があいたりで、他のお店で買ってみようと思います。 ネットショップも知りたいで…
画像有り、職場での服装について... 私はもともとおしゃれが好きで綺麗めの服装が好きなのですが、転職先がいっちゃ悪いけど築年数古めの小さい事業所?事務所?です。 男性が多く、男性は作業着ばかり、女性は50〜60代が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もちもち
どちらを買われましたか?
ほんとどのコメントを信じたらいいかわからないし、自分に合う物がないのかなって思いました。
リリ
ハグミーブラレットというタイプで、楽天のスーパーセールの時にポイントいっぱい貯まるので買いました。
色々広告に出てくる2千円くらいのから一万円くらいのまで試しましたが…私も口コミとか当てにならないと思いました💧パットが分厚すぎてそれで盛ってるだけで、胸にピッタリこないというか…
これはほんと、パカパカしなくて(私は貧乳で前屈みになるとブラがパカパカしてバストトップが見えます…)ピッタリくるのとカタチがきれいで良かったですよ!