1歳の子供がいて、抱っこ紐の買い替えを検討中。5歳の子供のおさがりのエルゴが破損し、新品を買うのはもったいないかも。ヒップシートと抱っこ紐を兼ね備えた商品があれば教えてほしい。
1歳なりたての子供がいて、抱っこ紐の買い替えを検討しているのですが、アドバイスください!
ベビーカーはほぼ使わず、抱っこ紐移動がほとんどで、現在5歳の上の子のおさがりのエルゴをずっと使っていましたが、破損してしまいました。
使えなくはないのですが、抱っこ中に突然外れたりするのでは?と思い、買い替えを検討しています。
外出はほぼ電動自転車で、最近前乗せができるようになったので、移動は自転車、そのあとは抱っこ紐か、抱っこという感じなんですが…
ヒップシートにするか、抱っこ紐をまた買うかで悩んでいます💦
3人目はできたら欲しいですが、多分無理だろうな…と思っているので、新品の抱っこ紐を買うのは時期的にもったいない気もします。
ヒップシートと抱っこ紐を兼ね備えているようなものでもいいなとは思ってますが、何かおすすめありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ナップナップのトラン使ってます!
ヒップシート+ダブルショルダーで、抱っこ紐にもなって便利ですよ〜!
主人や私の母とも兼用できて便利です!
ただお値段まぁまぁします💦
マミーポコパンツ
ヒップシート使ってましたが結構腕が疲れます🤦♀️
それと両手が使えないので結局エルゴになっちゃいます💦
ベビービョルンの抱っこ紐はエルゴほど高くないので洗い換えで持ってますが前向き抱っこもできるしオススメですよ🫶
コメント