※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUDAIMAMA
子育て・グッズ

お風呂後にミルクを飲んで110CCしか飲まず、その後寝てしまいました。10時に起こして飲ませた方がいいでしょうか?

160CC飲むところ、お風呂出て
18時にミルク飲ませたら110CC飲んで
(50CC残)寝ちゃって次10時なのに、起きません。起こして飲ませた方がいいんでしょうか?

コメント

たけすみ

哺乳瓶を唇にちょんちょんすると寝ぼけながら飲むので私はそうしてます😱笑

hm

私もそういうことが多々あるので、病院の先生に聞いたら、無理矢理起こして飲ませる必要はないみたいです!
赤ちゃんそれぞれのペースがあるし、一回に飲む量もバラつきがあるとのことです。
お腹が空いたらまた起きて泣いて知らせてくれると思うので、ゆっくり待っていて大丈夫だと思います👌✨

ayapyn

3ヶ月ですし夏でもないですし私なら起こさないです!
たくさん寝てくれてラッキーです٩(๑`ȏ´๑)۶

りんご

私だったら、起こしません(o^^o)よく寝てくれてありがとーって!!

なーぽん

もう3ヶ月だし、真夏ではないので脱水症状にもならなさそうなので起こさなくて大丈夫だと思います(*´ω`*)❤
私ならラッキーと思い、その間自分のしたい事するとか睡眠とっちゃいますね😍

ゆうちゃんlove

私だったら、3ヶ月なので起きるまで寝かせておきます( ˘ ³˘)♥
きっとお腹空いたり喉乾いたら、泣いて起きるはずです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛