コメント
えりー
難しいですよね、私は暑い方が多いタイプなのでクーラー温度低めで過ごしています😌あとは保冷剤を首元に当てたりしてます!
同じく悪阻中なのでリビングで横になっていますが毛布までは厚さはないかける物をいつも体にかけています!
寒気があるときは何か羽織ったりして対処した方が良いですよね!
あとはチンして温めるグッズを使ってお腹を温めたり🌟
えりー
難しいですよね、私は暑い方が多いタイプなのでクーラー温度低めで過ごしています😌あとは保冷剤を首元に当てたりしてます!
同じく悪阻中なのでリビングで横になっていますが毛布までは厚さはないかける物をいつも体にかけています!
寒気があるときは何か羽織ったりして対処した方が良いですよね!
あとはチンして温めるグッズを使ってお腹を温めたり🌟
「熱」に関する質問
小1の上の子について 何故か漢字が大好きみたいで入学したてで小1漢字が授業に出てくる前なのに、大抵の小1漢字と音読み訓読みできてます テレビや外で知らない漢字を見ると「これは何!」と即質問、お家で「これ合って…
息子の体調不良が良くならずしんどいです😭 4月からこども園に入園し洗礼で風邪とか貰ってくるんだろうな〜と思っていたら、3日行っただけで風邪を貰い鼻水ズルズル咳ゴホゴホで先週の木曜日と金曜日はお休み。 木曜日に小…
小学生、鼻水出てる時の遊びの約束についてです 今日参観日でした。 2人とも小学生ですが、上の子が副鼻腔炎になってしまい 昨日、今日と学校お休みしてます。 微熱は昨日1日のみで、あとは鼻水がひたすら酷くて💦 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
難しいです!
大人しくなんかしてるときに熱くなって手汗とかあってもうやです…!
いまは熱くて冷えピタ、アイスノンしてます😥
えりー
アイスノン良いと思います!!
私は気持ち悪い時もやわらぐ気がして冷やしています😉
1人目の時はよく汗かいてました😅