コメント
miyabi
5w2dで初診に行った時、胎嚢のみの確認でした!
多分ですが、薄っすら見えている部分が卵黄嚢・胎芽になる部分ではないかなと🤔
私も胎嚢の中に白くなってる部分があり、そこが赤ちゃんになる部分だよと説明を受けました⑅︎◡̈︎*
miyabi
5w2dで初診に行った時、胎嚢のみの確認でした!
多分ですが、薄っすら見えている部分が卵黄嚢・胎芽になる部分ではないかなと🤔
私も胎嚢の中に白くなってる部分があり、そこが赤ちゃんになる部分だよと説明を受けました⑅︎◡̈︎*
「卵黄嚢」に関する質問
6w2d 心拍確認できずでした 初診で診てもらったところ、 胎嚢13.7mm 卵黄嚢 確認済み 心拍は見えずでした。 お医者さんが言うには「来週くらいには見えると思うよー」とのことでしたが そんなもんですかね? つわりもな…
卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりません。流産率高いと見るので、、。 GSは13mmでした。 同じように卵黄嚢…
昨日で妊娠5週5日、胎嚢(真ん中の楕円状の丸)を確認でき、エコー写真をもらいました。 帰ってからエコー写真を見ると、胎嚢の右下に小さい点のようなものがありました。 これは卵黄嚢と言われるものでしょうか? 分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ほんとですかー😭
7人目を妊娠されている大先輩のお言葉とっても心強いです🥺💓
私のエコー写真の白い部分も期待できそうですかね😭
次は2週間後なのでそれまで本当ドキドキですが、赤ちゃん信じて待ちたいと思います😌
miyabi
この時期は子宮内に胎嚢が確認出来れば十分とおっしゃる先生もいるので、卵黄嚢が見えなくても大丈夫です⑅︎◡̈︎*
私も5w2dから2週間後に病院でしたが、その時に胎芽・心拍の確認が出来て、母子手帳を貰ってくるようにと指示がありました( ˊᵕˋ* )
まい
そうなんですね😳!
1人目がもう4年も前なので色々忘れちゃいました😂
2週間後に私も心拍確認出来るといいです😌
長いですが信じて待ちます!!