コメント
はじめてのママリ🔰
本当なら排卵予定日よりもっと前に使い始めるべきでしたね😔
これだと終わったから薄いのかこれから濃くなって排卵日遅れてるのかわからないです😔
とりあえずここから数日間やってみるか、今月は諦めて次回やるか…
結構高いですしね😔
はじめてのママリ🔰
本当なら排卵予定日よりもっと前に使い始めるべきでしたね😔
これだと終わったから薄いのかこれから濃くなって排卵日遅れてるのかわからないです😔
とりあえずここから数日間やってみるか、今月は諦めて次回やるか…
結構高いですしね😔
「生理予定日」に関する質問
夫に生理予定日が近くなると、血の匂いや鉄の匂いがすると言われるのですが、そういうこと言われたことのある方いらっしゃいますか?ちなみにまだ今月は、生理予定日過ぎているのですが、血の匂いがしないと言われていて…
昨日が生理予定日でした。 今日になっても体温が下がらず、胃のむかつきもあったので妊娠検査薬で検査してみましたが、陰性でした。 普段生理が遅れることなんてないので、すごくすごく期待してしまいました。 妊活が…
排卵検査薬ドゥーテストで妊娠してるか生理予定日頃からわかるのでしょうか? 生理予定日にドゥーテストすると妊娠の可能性がない場合は全くラインは出ないのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜💦遅過ぎました。
数日やってみます!
高いですよね😱