m
うちならかきたま汁にお漬物や和物ですかね
まり
豚汁じゃなくて普通の味噌汁にして、豆腐あるなら冷奴とかですかね?
はじめてのママリ🔰
それと豚汁で十分だと思いました!!
はじめてのママリ
結局普通の味噌汁にしらすと青のりのだし巻き卵作って出しました🤣ありがとうございました💗
m
うちならかきたま汁にお漬物や和物ですかね
まり
豚汁じゃなくて普通の味噌汁にして、豆腐あるなら冷奴とかですかね?
はじめてのママリ🔰
それと豚汁で十分だと思いました!!
はじめてのママリ
結局普通の味噌汁にしらすと青のりのだし巻き卵作って出しました🤣ありがとうございました💗
「ご飯」に関する質問
どう気持ちの整理をしたらよいか、、 感情整理の為に吐き出したいです。 離婚して2年経ちました。 毎日毎日、子育て、仕事と大変で 生活にも余裕がありません。 婚姻中は精神面でボロボロになりましたが、 好きな時に…
小学生男子のママさん、米派の方。 朝ごはん汁もの、おかず、ごはんと毎日出してますか? 給食が週2、3回パンがありパン食べ過ぎになるので毎朝ご飯なのですが、汁物とおかず作るの大変すぎます😿 休み時間も常に走り回っ…
夫の行動について、ご意見いただきたいです! 先日、家族で日帰り遠出をしました。 夫は途中から風邪ひいたようで、体調悪かったみたいですが、公園で遊んで、温泉にもいきました。 帰ってからは夫は37.2で、地味に寒気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント