はじめてのママリ
結局普通の味噌汁にしらすと青のりのだし巻き卵作って出しました🤣ありがとうございました💗
まり
豚汁じゃなくて普通の味噌汁にして、豆腐あるなら冷奴とかですかね?
m
うちならかきたま汁にお漬物や和物ですかね
はじめてのママリ🔰
それと豚汁で十分だと思いました!!
はじめてのママリ
結局普通の味噌汁にしらすと青のりのだし巻き卵作って出しました🤣ありがとうございました💗
まり
豚汁じゃなくて普通の味噌汁にして、豆腐あるなら冷奴とかですかね?
m
うちならかきたま汁にお漬物や和物ですかね
はじめてのママリ🔰
それと豚汁で十分だと思いました!!
「ご飯」に関する質問
保育園で手足口病、溶連菌でてます。 昨日の夜から唾液を飲み込むことができずむせたり垂れ流しにしたりしてます。熱はありません。喉を見たいのですが嫌がって見せてくれませんでした。若干不機嫌ですがご飯は少し食べ…
義実家に顔出すのはいいとして、食事とかお出かけとかはしたくないなー、って人いますか? 食事とかしたら、義母が子どもにご飯食べさしたがるし、お出かけとかしたら、ベビーカー押したがったり、子どもと手を繋ぎたがっ…
18週もう3日位ご飯食べれてないです。 先週出張中の旦那が帰ってきて、浮気が発覚しました。 それ以降、お茶しか受け付けません 昨日朝に少しお米を食べたところ1時間後に嘔吐 そこから怖くて何も食べれてないです。 体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント