コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月で7kgちょっとでした!
娘はお腹スッキリ、太ももムチムチすぎて6kgなったらすぐMサイズになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で7kgちょっとでした!
娘はお腹スッキリ、太ももムチムチすぎて6kgなったらすぐMサイズになりました(笑)
「オムツ」に関する質問
2400gで産まれました、女の子です。 搾乳して母乳を与えています。 生後1週間ですが、一回の量が30-40ミリしか飲みません。すぐ寝てしまうので、オムツやゲップ、こちょこちょで起こしますが、その後1時間格闘してこの30…
娘が気持ち悪いと言ってここ2週間くらい家のご飯をほとんど食べないのですがどうしたらいいですか?給食は食べてるみたいです。でももう夏休みになるので憂鬱です。 おいしくないきもちわるいといわれこっちも気が滅入り…
夜のオムツおすすめ教えてください! 1歳9ヶ月、12.5kg、男の子です💦 日中は、ずっとメリーズを使ってきて、漏れたことはあまりありません。 ですが、最近夜中におしっこが漏れることが何度かあり、パジャマ上下、タオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐠
ありがとうございます😆
うちもお腹周りはまだSでいけそうなんですけど、足がもうパツパツな気が…w
とりあえず様子見てS使いながら、もうあかんと思ったらMに変えてみます✨✨