子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子に春雨入りのサラダをあげたいのですが春雨って少し歯応え… 1歳3ヶ月の子に春雨入りのサラダをあげたいのですが 春雨って少し歯応えがあるので心配です💦 何センチくらいに切ってあげたら 食べられそうですか⁇✂️ 気にせずにあげておられる方いらっしゃいますか⁇☺️ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 歯 1歳3ヶ月 サラダ ママリ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー サラダではなくスープであげたことあります! 適当に茹でたあとハサミで少し切ってました! でも春雨ってちょっと長く茹でると結構柔らかくなりますよ😳 8月23日 ママリ サラダ用なので書いてあった最長の時間で茹でました🤣 大丈夫かな〜短く切ってあげてみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サラダ用なので書いてあった最長の時間で茹でました🤣
大丈夫かな〜短く切ってあげてみます!