※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yutaro⑅◡̈*
雑談・つぶやき

まだ11wやのに、もうすでに下腹がちょっと出てきてる(°_°)明らかに脂肪…

まだ11wやのに、もうすでに下腹がちょっと出てきてる(°_°)
明らかに脂肪ではないし子宮が大きくなってるんやろうけど…二人目ってお腹出るのこんな早いん!?笑
嬉しいけどすでにズボンが苦しい😂😂

コメント

Namippe

私もです😂
もうマタニティズボン履いてますw

• yutaro⑅◡̈*

yutaro⑅◡̈*

わー!仲間がいて安心です😆笑
    予定日も近いし親近感わきました♡

• 12月9日
  • Namippe

Namippe

同じ11週ですね(^^)♡

今からマタニティズボン履いてて、臨月とかどうなるんだろ…って思いながらも、マタニティズボンで過ごしてます(笑)

• 12月9日

yutaro⑅◡̈*

このままの勢いでお腹大きくなったらと思うと、臨月心配になりますよね😂
    けどマタニティズボンの楽さには敵わないし、気にせず履きましょ〜👖✨
    私も明日からマタニティズボンにします!笑

• 12月9日
  • Namippe

Namippe

本当ですよね😂

お互いマタニティズボンでゆったりいきましょ~😂♡笑

• 12月9日

yutaro⑅◡̈*

そうしましょ(`・ω・´)✨笑
    ラクで締め付けないのが一番です♡

• 12月9日
ぷに

私も下腹部ぽっこり出てきたので、ほぼ毎日ワンピースかサロペットです😂😂着たい服が着れない〜!!

yutaro⑅◡̈*

やっぱりみなさん二人目は出るの早いみたいですね( ;∀;)
    ワンピースとサロペットは絶対楽でいいと思います😆
    私普段ズボンばっかりで苦しいのでワンピースめっちゃ欲しいです😂

• 12月9日
s.mama.n

わたしも仕事中座っててもジーパンが苦しくてすでにマタニティジーンズ履いてます😂笑
これはほんとに子宮が大きくなって出ているのか、、それとも自腹なのか、、二人目にしても早すぎでしょーと思っていたので同じような方がいて少し安心です💗笑

yutaro⑅◡̈*

座ってると圧迫される感じで余計に苦しいですよね😭
    私も初めは、ん?自分の肉?(笑)と思ってましたが、つわりで体重も減ってるし脂肪と違う感じやったので子宮や!とわかりました😁
    そして予定日が全く同じでびっくりです😍💗

• 12月10日
  • s.mama.n

s.mama.n

わたしは悪阻が軽くて体重増えては無いけど減っても無いので...もしかしたら自腹もあるかもです😂笑 正月太りがいまから怖いです😭😂笑
    同じ予定日なんですね😍なんだか嬉しいです!💗楽しみですね😍❤️❤️

• 12月11日

yutaro⑅◡̈*

この出てるのは自腹だと思いたくない気持ちがありますよね(´・ω・`)笑
    お正月もだし、クリスマスもあるから誘惑だらけでやばい〜😂😂笑
    私も嬉しいです❤️寒ーーい冬を乗り越えて、暖かくなったら一緒に出産頑張りましょう😍✊🏻

• 12月11日