コメント

いわし
埼玉県で皮膚の専門看護師をしています。(産休中ですが)
レントゲンをとるということは整形ではないですか?形成だったらあまり撮りませんが。
小児科が強い富士見市にあるイムス富士見総合病院はいかがですか?
小児科の医師がかなりいるので外科系も内科系もトータルでみてくれます。
いわし
埼玉県で皮膚の専門看護師をしています。(産休中ですが)
レントゲンをとるということは整形ではないですか?形成だったらあまり撮りませんが。
小児科が強い富士見市にあるイムス富士見総合病院はいかがですか?
小児科の医師がかなりいるので外科系も内科系もトータルでみてくれます。
「病院」に関する質問
ウイルス性の胃腸炎ではないですが、(病院で検査済み)下痢を1日一回するのが続いています。 本人はその下痢する時?だけお腹痛いーと訴えてくるのですが、それ以外の時は普通に元気です。 みなさまなら、外出はどこま…
体外受精します。 看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事してる方いますか? 同じような方、出産された方にお話聞きたいです! 次内膜確認で25日に受診、最短で31日に移植をします。 療養病院の看護師…
5歳児の娘なんですが 昼間だけ熱が38℃から39℃台の熱をだします 3月8日の夕方からずーっと微熱が続き 病院では風邪だろう〜と診断を受けています セカンドオピニオンにもしており どちらも風邪との診断を受けています そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユウコ
いわしさん、早々にありがとうございます。整形外科の間違いでしたね。。
イムス富士見総合病院、調べてみます!
いわし
骨関係なら整形ですね!
形成は火傷とかの主に皮膚を診ています。
最寄りは鶴瀬駅でららぽーとの近くでしたよ。