コメント
いわし
埼玉県で皮膚の専門看護師をしています。(産休中ですが)
レントゲンをとるということは整形ではないですか?形成だったらあまり撮りませんが。
小児科が強い富士見市にあるイムス富士見総合病院はいかがですか?
小児科の医師がかなりいるので外科系も内科系もトータルでみてくれます。
いわし
埼玉県で皮膚の専門看護師をしています。(産休中ですが)
レントゲンをとるということは整形ではないですか?形成だったらあまり撮りませんが。
小児科が強い富士見市にあるイムス富士見総合病院はいかがですか?
小児科の医師がかなりいるので外科系も内科系もトータルでみてくれます。
「病院」に関する質問
明日幼稚園どうしよう?💦 先々週の木曜日から風邪症状で 幼稚園を休んでいて… 金曜日の夕方に発熱し、月曜日に病院に行き、 インフルBと言われ… 先週の水曜日まで熱は続き… 今日から登園可能になったのですが… 昨晩、…
子どもが熱出て、病院に行って、 私も微熱があったのでついでに見てもらったのですが、 インフルの検査をして、2人とも陰性。 私は花粉症かもと思ったので検査して欲しい事を伝えると 「検査するかはこちらが決めますか…
堕胎経験のある友人への妊娠報告のタイミングについてお聞きしたいです。 現在、未確定ですが妊娠5週目で、数日後に病院受診する予定です。 数週間後に仲良い友人数人と県外へ遊びに行く予定が数ヶ月前から入っていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユウコ
いわしさん、早々にありがとうございます。整形外科の間違いでしたね。。
イムス富士見総合病院、調べてみます!
いわし
骨関係なら整形ですね!
形成は火傷とかの主に皮膚を診ています。
最寄りは鶴瀬駅でららぽーとの近くでしたよ。