地元に住みたかった😂夫婦共地元が同じで、いつかは地元に引っ越したいね…
地元に住みたかった😂
夫婦共地元が同じで、いつかは地元に引っ越したいねと何度か言ってくれていた旦那。
私もその言葉を信じて、そのいつか移住できる日を心待ちにしていました。
昨日そういえば引っ越しの件てどうなった?と軽く聞いてみると、「地元に行くなんて有り得ない。引っ越すなら職場近くにするよ!」と、、、。
ずっと期待してた分落とされたショックで気持ちが苦しいです😢
地元から旦那の職場まで電車で一時間の距離、現自宅からもそれは変わりません。
旦那が自分の友人も、それくらいの距離通ってる人たくさんいるから大丈夫!と言っていたのに、、、。
自分の職場からは徒歩圏内にしたいんだそうです😂
地元に帰ろうと言ってくれていたのもつい数ヶ月前の事です。
最初からその気ないんだったら適当なことばかり言わないで欲しかった。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
まり
うちもです笑
近いのに慣れたらそっちに傾いてしまったようです笑
はじめてのママリ🔰
職場近く…笑
はじめてママリさんは働いてないですか?素直に地元に住みたいといえばいいですよー!1時間通勤時間なんて普通ですし、将来的職場変わりますし笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私は今後復帰予定で地元に住みたいと言ったんですがね😂
徒歩圏内が良いなんて、小学生かと思いました😂
主人の職場は一応定年までのよていなんです💦- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです😂