コメント

退会ユーザー
保育料の通知来ますよ😊!
確か入園してすぐではなく少し時間がかかったはずです🤔

ぴーまん
我が家も去年途中入園しましたが、かなり遅かったと思います!1ヶ月位経った頃だった気がします!
-
みーたん
結構経ってから届いてるんですね🤔!
回答ありがとうございます✨- 8月24日
退会ユーザー
保育料の通知来ますよ😊!
確か入園してすぐではなく少し時間がかかったはずです🤔
ぴーまん
我が家も去年途中入園しましたが、かなり遅かったと思います!1ヶ月位経った頃だった気がします!
みーたん
結構経ってから届いてるんですね🤔!
回答ありがとうございます✨
「江別市」に関する質問
北海道札幌市江別市近郊で、もう遊具で遊べる公園ありますか? さすがにまだないですよね…? 雪が溶けていても点検整備など終わってないところばかりで… 明日天気いいので公園で遊べたらな〜と思い質問させていただきまし…
札幌市か江別市でミルクレープが美味しいケーキ屋さん知りませんか? 主人がもうすぐ誕生日なので、大好きなミルクレープを買おうと探しているんですがなかなか見つからなくて… アトリエシエリオン以外で知っている方、…
急募! 江別市、厚別区で消化内科見て頂けるところありますか? 血便が出て腹痛が出て明日見て頂けるところを探しています… ケツアナバージンなんで良き先生を探しさているのですが どなたかいいところ知っていませんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーたん
入園してから届くんですか🤔?
例えば慣らし保育が25日からで、通常保育が9月1日からなのですが、それ以降に届く感じですかね🤔?