コメント
えだまめ
我が家も去年途中入園しましたが、かなり遅かったと思います!1ヶ月位経った頃だった気がします!
退会ユーザー
保育料の通知来ますよ😊!
確か入園してすぐではなく少し時間がかかったはずです🤔
-
みーたん
入園してから届くんですか🤔?
例えば慣らし保育が25日からで、通常保育が9月1日からなのですが、それ以降に届く感じですかね🤔?- 8月23日
えだまめ
我が家も去年途中入園しましたが、かなり遅かったと思います!1ヶ月位経った頃だった気がします!
退会ユーザー
保育料の通知来ますよ😊!
確か入園してすぐではなく少し時間がかかったはずです🤔
みーたん
入園してから届くんですか🤔?
例えば慣らし保育が25日からで、通常保育が9月1日からなのですが、それ以降に届く感じですかね🤔?
「江別市」に関する質問
江別市の保育園について、、 戸建てを計画しており、来春に江別に引っ越す予定です。 子どもはその頃1歳半。 今年の10月で1歳になるのでひとまず現居住地で保育園入れて復帰を考えていたのですが、 引っ越し先で保育園入…
江別市や旭川市のような悲しい事件に巻き込まれないために親ができることは何だと思いますか? 殆どの人が加害者になることはないでしょうけど、意図せず巻き込まれる可能性もありますし、被害者になる可能性もありますよ…
江別市や旭川市の悲惨な殺人事件の判決が間近です。 我が子がこうした犯罪に巻き込まれないようにするために大切なことは何でしょうか? こうした事件の主犯的な人物はやはり親からの愛情不足が多いと聞くので愛情たっぷ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーたん
結構経ってから届いてるんですね🤔!
回答ありがとうございます✨