※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

トリップトラップどこで買いましたかー? 楽天ですかー? 家具と合わせて色はナチュラル希望です✨

トリップトラップどこで買いましたかー? 楽天ですかー? 家具と合わせて色はナチュラル希望です✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は高島屋
2人目は楽天
3人目はアカチャンホンポで買いました^ ^

色は全部ナチュラルです^_^

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    車ないので買うなら楽天なんですけど、いっぱいありすぎてどれが良いか分からずです😅

• 8月23日
  • しあ

しあ

はじめてのママリ🔰さん

• 8月23日
3人ママン

色はホワイトウォッシュですが、Amazonのセールの時に買いました!
買うなら正規店のほうがいいですよ。保証が長いので。
2番目のときは、百貨店に見に行きました。(結局サイベックスのレモチェアにしちゃったのですが。)

• しあ

しあ

コメント有難う御座います!🌟
    保証7年が普通みたいですよね!
    車ないので買うならネットなんですけど、正規店って楽天のも含みますか??それともストッケのサイトですか?

• 8月24日
  • 3人ママン

3人ママン

わたしはAmazonで買っても、7年保証が付いてました。
    楽天の店舗でも、並行輸入だった場合は、安い代わりに保証がなかったりするみたいです🥲
    正規販売店みたいな表示があれば、ストッケのサイトでなくてもいいと思いますよ☺️

• 8月24日
  • しあ

しあ

Amazonも姑がよく物送ってくるのに使ってるので良いんですけどね🥰
    もし姑に見せるならどのサイトのにしようか迷ってます😅割り勘で買おうと思ってるんですけどまだ言えてなくて😆 外国人の方なので💦笑

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

オーク材のナチュラル買いました😊
楽天で買いましたよー💕

• しあ

しあ

コメント有難うございます🌟
    オーク材だともっと高いですね!🤯でもオシャレで可愛いです🥺
    楽天、結構いっぱいお店あってよく分からず🤯

• 8月24日
  • しあ

しあ

はじめてのママリ🔰さん

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルがオークなのでどうしても合わせたくて😂

私はブリリアントベビーってところで買いました!
    自分で登録が必要ですが、7年保証ついてきましたよー👏🏻
    対応も良く、発送も早くて良かったです😚❤️

• 8月24日
  • しあ

しあ

えーナラの木って長持ちするって聞いたことあります🥺でもただでさえ高いから旦那に言われそうで🤣💸

ナチュラルカラー希望だとこっちですかねー?✨ メイン?の方だとレビューいっぱいですね🤩

• 8月24日