※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*S*
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子にクリスマスプレゼントで迷っています。アンパンマンのおもちゃ3つで迷っています。持っている方の経験やおすすめを教えてください。同じ歳の子供には何をプレゼントしますか?

9ヶ月の女の子がいるのですが、クリスマスプレゼントで迷っています
・やりたい放題
・アンパンマンのいたずらあそびDX
・アンパンマンのおおきなよくばりボックス
の3つで迷っているのですが、それぞれ持っている方、お子さんの反応はいかがですか?
持っていた方はお子さんがどれくらいの時まで遊んでいましたか?
また、どれがお勧めでしょうか?

同じ歳くらいのお子さんをもつ方、今年はどんなクリスマスプレゼントをあげますか?

よろしくお願い致します(^^)

コメント

ice cream 🍦

おおきなよくばりボックスを生後10ヶ月迎えた頃に買いました!!✨
最初は付属のマヨネーズとかのほうが反応良かったですね笑
それからボタン押せるようになってボタンにはまり、今は自分でボタンを押して曲に合わせて踊ってるような動きをします(笑)
買い与えたまだ4ヶ月くらいですが、まだまだこの先も遊んでくれそうな印象です!☺️