11日で11ヶ月になる娘がいます。義両親からクリスマスプレゼントのリクエストを聞かれて困っています。皆さんはお子さんに何を贈る予定ですか?良かったプレゼントがあれば教えてください。
11日で11ヶ月になる娘がいます
今日、義両親にクリスマスプレゼントのリクエストをきかれましたが何をお願いしたらいいのか全くわかりませんw
皆さんはお子さんに何を贈る予定ですか?
またはプレゼントしてよかった物とかあればおしえて下さい。
- ちくわちゃん(9歳)
コメント
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
一歳近いなら
滑り台とかどうですかね?
anuenue
やわらかいブロックと、積み木の乗れるおもちゃを買ってもらいました😃
乗れるおもちゃは押し車にもなって、歩く練習にもなり良かったです。
今は乗って遊んでます。
写真のほかにはおままごとセットも買ってもらいましたが、同じように楽しんで遊んでます。
-
ちくわちゃん
写真まで載せていただきありがとうございます😊
積み木の乗れるおもちゃはどちらで購入されましたか?よければおしえて下さい。
木のおもちゃは自分で買うには高いので、いいかもしれません😄
参考にさせていただきます。- 12月8日
-
anuenue
これです〜
平和工業のモッコ 森のパズルバスっていうやつですね!- 12月8日
-
anuenue
ちなみに1歳の誕生日に買ってもらい、ちょうどいい感じでした☺️
- 12月8日
-
anuenue
あ、すみません💦
購入場所はわからないのですが、アマゾンや楽天にもありました!- 12月9日
-
ちくわちゃん
ありがとうございます✨✨
アマゾンで早速みてみますね😸
パーツもたくさんあって楽しそうです💫- 12月9日
ぴよぴよぽん
義母からクリスマスプレゼントを聞かれて、義母の車用に、1歳から使えるチャイルドシートをリクエストしました❗️
保育園に行くようになって、義母に代わりに迎えに行ってもらうこともありそうなので。
うちも、私の車には新生児から使えるチャイルドシートがありますが、旦那の車用に、1歳から使えるチャイルドシートを買うかもしれません。
-
ちくわちゃん
返信ありがとうございます😊
うちは一歳の誕生日に義父の車用にチャイルドシートをお願いするつもりです、田舎に住んでるのに私は免許持っておらず😱
義両親に買い物や病院などお願いする事が多いので、ちなみにどちらで購入予定ですか?オススメの物があればおしえて下さい。- 12月8日
ちくわちゃん
返信ありがとうございます
滑り台楽しそうですね😄
一歳くらいでもう遊べるんですね
参考にさせていただきます。