※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわちゃん
子育て・グッズ

11日で11ヶ月になる娘がいます。義両親からクリスマスプレゼントのリクエストを聞かれて困っています。皆さんはお子さんに何を贈る予定ですか?良かったプレゼントがあれば教えてください。

11日で11ヶ月になる娘がいます
今日、義両親にクリスマスプレゼントのリクエストをきかれましたが何をお願いしたらいいのか全くわかりませんw

皆さんはお子さんに何を贈る予定ですか?
またはプレゼントしてよかった物とかあればおしえて下さい。

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

一歳近いなら
滑り台とかどうですかね?

• ちくわちゃん

ちくわちゃん

返信ありがとうございます
    滑り台楽しそうですね😄
    一歳くらいでもう遊べるんですね
    参考にさせていただきます。

• 12月8日
anuenue

やわらかいブロックと、積み木の乗れるおもちゃを買ってもらいました😃
乗れるおもちゃは押し車にもなって、歩く練習にもなり良かったです。
今は乗って遊んでます。
写真のほかにはおままごとセットも買ってもらいましたが、同じように楽しんで遊んでます。

• ちくわちゃん

ちくわちゃん

写真まで載せていただきありがとうございます😊
    積み木の乗れるおもちゃはどちらで購入されましたか?よければおしえて下さい。
    木のおもちゃは自分で買うには高いので、いいかもしれません😄
    参考にさせていただきます。

• 12月8日
  • anuenue

anuenue

これです〜
    平和工業のモッコ 森のパズルバスっていうやつですね!

• 12月8日
  • anuenue

anuenue

ちなみに1歳の誕生日に買ってもらい、ちょうどいい感じでした☺️

• 12月8日
  • anuenue

anuenue

あ、すみません💦
    購入場所はわからないのですが、アマゾンや楽天にもありました!

• 12月9日
  • ちくわちゃん

ちくわちゃん

ありがとうございます✨✨
    アマゾンで早速みてみますね😸
    パーツもたくさんあって楽しそうです💫

• 12月9日
ぴよぴよぽん

義母からクリスマスプレゼントを聞かれて、義母の車用に、1歳から使えるチャイルドシートをリクエストしました❗️
保育園に行くようになって、義母に代わりに迎えに行ってもらうこともありそうなので。
うちも、私の車には新生児から使えるチャイルドシートがありますが、旦那の車用に、1歳から使えるチャイルドシートを買うかもしれません。

• ちくわちゃん

ちくわちゃん

返信ありがとうございます😊
    うちは一歳の誕生日に義父の車用にチャイルドシートをお願いするつもりです、田舎に住んでるのに私は免許持っておらず😱
    義両親に買い物や病院などお願いする事が多いので、ちなみにどちらで購入予定ですか?オススメの物があればおしえて下さい。

• 12月8日