退会ユーザー
日中は普通に大人が過ごす感じで明るいとこで寝てます!
うちは電気つけないと暗いのでつけたままです。
はじめてのママリ🔰
昼夜間隔がしっかりとつくまでは昼寝は明るい部屋がいいと聞きますが、どうでしょうか?
うちは2ヶ月〜3ヶ月まで昼寝はリビングで、4ヶ月の今は夜と同じ真っ暗な部屋で昼寝してます!
退会ユーザー
日中は普通に大人が過ごす感じで明るいとこで寝てます!
うちは電気つけないと暗いのでつけたままです。
はじめてのママリ🔰
昼夜間隔がしっかりとつくまでは昼寝は明るい部屋がいいと聞きますが、どうでしょうか?
うちは2ヶ月〜3ヶ月まで昼寝はリビングで、4ヶ月の今は夜と同じ真っ暗な部屋で昼寝してます!
「生後2ヶ月」に関する質問
産後ケアについて 市の補助で1歳未満まで産後ケアが利用できます。 宿泊が合計6泊まで 通所型デイ(1回4時間以内) 5回以内 が利用できます。 宿泊は行ける範囲の受け入れ施設が生後6ヶ月までのところしかないで…
生後2ヶ月完母です。 娘の時は混合で出生体重も結構違うため参考にならない ので教えて頂きたいです🙇🏻♀️՞ 出生体重2542g 1ヶ月検診時3560g(ほぼ母乳) 2ヶ月4620g(完母) だったのですが、12日後の今日測ってみると 494…
生後2ヶ月の子を育てています。 赤ちゃんが起きている時にリビングに寝かせて、家事や自分の支度など進めるのですが、同じ状況の時みなさん声かけしながらしてますか? 自分自身元々そんなにおしゃべりじゃないので、気付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント