退会ユーザー
日中は普通に大人が過ごす感じで明るいとこで寝てます!
うちは電気つけないと暗いのでつけたままです。

はじめてのママリ🔰
昼夜間隔がしっかりとつくまでは昼寝は明るい部屋がいいと聞きますが、どうでしょうか?
うちは2ヶ月〜3ヶ月まで昼寝はリビングで、4ヶ月の今は夜と同じ真っ暗な部屋で昼寝してます!
退会ユーザー
日中は普通に大人が過ごす感じで明るいとこで寝てます!
うちは電気つけないと暗いのでつけたままです。
はじめてのママリ🔰
昼夜間隔がしっかりとつくまでは昼寝は明るい部屋がいいと聞きますが、どうでしょうか?
うちは2ヶ月〜3ヶ月まで昼寝はリビングで、4ヶ月の今は夜と同じ真っ暗な部屋で昼寝してます!
「昼寝」に関する質問
相談です!9月から満3歳クラスで娘が入園します。 バス通園で帰りは15時半バス停着です。 ほぼ毎日1-2時間下の子と昼寝をしてるのですが、幼稚園に行くと昼寝なしです。普段朝は6時起き、21時就寝です。 幼稚園から帰っ…
3歳、昼寝なしにして、夕飯中に寝かかったり、夕方に寝てしまいそうな時、どうやって起こさせてますか😂?? 最近昼寝なしにしました✨以下がスケジュールです🙌 7時頃 起床 11〜12時 お昼 お昼食べたらすぐ下の子は昼寝1…
娘の保育園、2歳児クラスに上がってから給食の食べこぼしで服が汚れても着替えないでそのまま着て帰ってきます。 担任の先生に話を聞くと、エプロンをつけないで食べているからと返答がきました。 服を汚すのは仕方ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント