あい
1ヶ月ちょっとくらいかかりました!
寝返りをするようになっても中々卒業出来なくて、、5ヶ月になる直前でようやくスワドルなしで寝れるようになりました😌
あい
1ヶ月ちょっとくらいかかりました!
寝返りをするようになっても中々卒業出来なくて、、5ヶ月になる直前でようやくスワドルなしで寝れるようになりました😌
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の子のお出かけ、 どの程度、何時間程度してますか? 上の子がもう小学生で、 下の子が生まれてから全然出かけてない! 夏休み全然楽しくない!と言われてしまい😢 生まれる前によく行っていた、 子供の遊び場…
外出時のお昼寝について 現在生後10ヶ月なのですが何となく生活リズムが整ってきて、午前中遊んでお昼ご飯食べて1時間半くらい寝る、という感じです! ただ外出時だと抱っこ紐やベビーカーで寝てくれるものの30分くらいで…
3歳児とお出かけするのがしんどいです 3歳と0歳の男の子を育てています。 最近、3歳のお兄ちゃんがお出かけするたびに文句ばかりで、楽しいはずのお出かけが全て嫌な思い出になってしまっていて辛いです。 先日1泊2日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント