コメント

清華
長女もそうです🤣
お腹空いたっていうから早めにご飯を用意したのに、おかずが気分じゃなかったのか数口で「ごちそうさまでしたー」
5分後「お腹空いたからプッチンプリンたべていい??」
いいわけないだろーって何度怒ったことか…
清華
長女もそうです🤣
お腹空いたっていうから早めにご飯を用意したのに、おかずが気分じゃなかったのか数口で「ごちそうさまでしたー」
5分後「お腹空いたからプッチンプリンたべていい??」
いいわけないだろーって何度怒ったことか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
そういや、今日7月5日。噂されてる日。職場で16時らしいですよって言われて、あ、時間も決まってたんだって知る(笑)ふたりで少しその話をしてたけど…テレビでも取り上げられてるんだもんね。 それはまぁいいとして!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
いや、いいわけないだろですよね🤣
まあ気分じゃないの分かるけど…じゃぁ自分で作ったら?となっちゃいますね…あー子育て難しい😇💦