コメント

ナナ
既製品で探すの大変ですよね💦
インスタで見つけたTOK-MAKEのママブラがオーダーサイズで注文できて私はすごく重宝しました❣️
Webサイトもあるので、検索してみてください💓
ナナ
既製品で探すの大変ですよね💦
インスタで見つけたTOK-MAKEのママブラがオーダーサイズで注文できて私はすごく重宝しました❣️
Webサイトもあるので、検索してみてください💓
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園の幼稚園の部に入園しようと考えてます。 クラスは1号のこどもと2号や3号のこども全員クラスいっしょうになるんですか?1号のこどもたちは早めに帰る形なるんですか?
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
検索しましたがとっても素敵なショップですし、商品自体も凝っていて使い心地が良さそうですね🥹✨私には少し高価で決めかねますが、主人に相談してお願いしてみようと思います🥰
教えて下さり、ありがとうございました😊
ナナ
レースのデザインが素敵ですし、肌触りも良く、産前産後と大変重宝しました😭✨
そうなんです、なかなかお値段するのですよね…でも毎日使いますし、自分の身体を大切にする=母乳育児頑張る意味でも、サイズの合わない下着をつけるよりは絶対良かったと思います❣️
私も主人にお願いして思い切って買いました🥲💓
はじめてのママリ🔰
確かに素敵な下着だとモチベーションも上がりますよね🥹
今夜は主人の好物にして、洗い替え分も上乗せしてお願いしてみます✨