コメント
ナナ
既製品で探すの大変ですよね💦
インスタで見つけたTOK-MAKEのママブラがオーダーサイズで注文できて私はすごく重宝しました❣️
Webサイトもあるので、検索してみてください💓
ナナ
既製品で探すの大変ですよね💦
インスタで見つけたTOK-MAKEのママブラがオーダーサイズで注文できて私はすごく重宝しました❣️
Webサイトもあるので、検索してみてください💓
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
検索しましたがとっても素敵なショップですし、商品自体も凝っていて使い心地が良さそうですね🥹✨私には少し高価で決めかねますが、主人に相談してお願いしてみようと思います🥰
教えて下さり、ありがとうございました😊
ナナ
レースのデザインが素敵ですし、肌触りも良く、産前産後と大変重宝しました😭✨
そうなんです、なかなかお値段するのですよね…でも毎日使いますし、自分の身体を大切にする=母乳育児頑張る意味でも、サイズの合わない下着をつけるよりは絶対良かったと思います❣️
私も主人にお願いして思い切って買いました🥲💓
はじめてのママリ🔰
確かに素敵な下着だとモチベーションも上がりますよね🥹
今夜は主人の好物にして、洗い替え分も上乗せしてお願いしてみます✨