※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

キッズスペースのある店に下の子と2人でランチに行って、知り合いにあっ…

キッズスペースのある店に下の子と2人でランチに行って、知り合いにあったら『あの人友達いないんだ…』と思われるでしょうか😂

普段、旦那が家で昼ごはん食べるのですが今日は旦那がいないので外でランチしたいなー♩と思ってるのですが、
知り合いに会う可能性を考えると躊躇しています。

行こうと思ってる店はこの辺では人気でママ友ランチ定番の店です。ただ、今まで何回も行っていますが(友達と)知り合いに会ったことはありません。
けど、親子のみで来てる人も見たことないです😅

皆さんだったら周りの目を気にせず行きますか?
逆の立場で、知り合いが1人でいるところを見てしまったら引きますか?

背中を押してもらえるアドバイスお願いします 笑

コメント

きにしません😂😂
そんなことで友達いるいない判断できないしそうおもわれてもべつにどうでもいいですwww

• ぴ

どう思われてもどーでもいいわ!っと思いたいんですが気にしてしまう性格です😅
    こういう経験を積んでどうでもいい!と思えるメンタルを作り上げていこうと思います🥹
    背中押されましたwありがとうございます😄

• 8月23日
はるな

気にしませんね😅
親子でも1人でも=友達いないなんて思った事ないです。
気にしすぎですよ💦

• ぴ

ほんと気にしすぎなんですよね🥹
    園のママと話す時も、他のママのこと全然知らないと友達いないんだ…と思われそうで、触れないようにしてます😅
    まず性格をどーにかしたいので、とりあえず今日はランチに挑戦して経験積みます!!
    背中押していただきありがとうございます😊

• 8月23日
  • はるな

はるな

もし友達いないんだと思われたとしても別に良くないですか😅
    私は今住んでいる地域に友達1人もいないけど気にした事ないです。

• 8月23日
  • ぴ

顔が広くて口が軽い知り合いがいて、些細なことも色々言い回っているみたいなので変な風に言われたら嫌だなあって思ってます😅
    友達が全くいなかったら気になりませんが、一応友達いるので逆に気になります💦

• 8月23日
日月

全然気にしないですよー☺️
むしろ、子どもと2人でランチ行けるの素敵だなぁって思います💕

• ぴ

ゆっくり食事する余裕はないんですが、それも思い出になるかな~って思ってます☺️
    別の理由でランチ行けなかったんですが、今度気にせず行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 8月23日