雑談・つぶやき 2日前に高熱、からの口の中痛い!みてみると口内炎、みたいなのが😳手足口病とかじゃないよね…😳😳 2日前に高熱、 からの口の中痛い!みてみると口内炎、みたいなのが😳 手足口病とかじゃないよね…😳😳 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 熱 ママリ コメント mnrhnk 手足口病、高熱出ますよ😭 8月23日 ママリ コメントありがとうございます👏🏻 やっぱりですか😣💦 39度後半の熱が2日くらいでまして、口内炎?かわからないのですが口の中がしみる!😭と言ってまして…💦 8月23日 mnrhnk うちは下の子なったので全く喋れないので痛いやしみるかはわからないですが 口の中痛くてご飯食べられないくらいだとは聞いてました💦💦 湿疹が口の中だけならばヘルパンギーナの可能性のほうがたかいとおもいます💦 8月23日 ママリ そうだったのですね😣💦痛くて食べれないくらいとは、辛いですね😭。。うちの娘は、幸い少しだけご飯は、食べれているので、手足口病ではなさそうですね🌫 ヘルパンギーナ、調べてみまさした!なんだか症状が似ている気がします。。色々教えていただき、ありがとうございます😭✨👏🏻✨ 8月23日 ママリ 今、小児科でみてもったら、ヘルパンギーナでした😭💦 ありがとうございました🍀✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます👏🏻
やっぱりですか😣💦
39度後半の熱が2日くらいでまして、口内炎?かわからないのですが口の中がしみる!😭と言ってまして…💦
mnrhnk
うちは下の子なったので全く喋れないので痛いやしみるかはわからないですが
口の中痛くてご飯食べられないくらいだとは聞いてました💦💦
湿疹が口の中だけならばヘルパンギーナの可能性のほうがたかいとおもいます💦
ママリ
そうだったのですね😣💦痛くて食べれないくらいとは、辛いですね😭。。うちの娘は、幸い少しだけご飯は、食べれているので、手足口病ではなさそうですね🌫
ヘルパンギーナ、調べてみまさした!なんだか症状が似ている気がします。。色々教えていただき、ありがとうございます😭✨👏🏻✨
ママリ
今、小児科でみてもったら、ヘルパンギーナでした😭💦
ありがとうございました🍀✨