※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

2日前に高熱、からの口の中痛い!みてみると口内炎、みたいなのが😳手足口病とかじゃないよね…😳😳

2日前に高熱、
からの口の中痛い!みてみると口内炎、みたいなのが😳
手足口病とかじゃないよね…😳😳

コメント

mnrhnk

手足口病、高熱出ますよ😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます👏🏻
    やっぱりですか😣💦
    39度後半の熱が2日くらいでまして、口内炎?かわからないのですが口の中がしみる!😭と言ってまして…💦

• 8月23日
  • mnrhnk

mnrhnk

うちは下の子なったので全く喋れないので痛いやしみるかはわからないですが
    口の中痛くてご飯食べられないくらいだとは聞いてました💦💦
    湿疹が口の中だけならばヘルパンギーナの可能性のほうがたかいとおもいます💦

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね😣💦痛くて食べれないくらいとは、辛いですね😭。。うちの娘は、幸い少しだけご飯は、食べれているので、手足口病ではなさそうですね🌫
    ヘルパンギーナ、調べてみまさした!なんだか症状が似ている気がします。。色々教えていただき、ありがとうございます😭✨👏🏻✨

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

今、小児科でみてもったら、ヘルパンギーナでした😭💦
    ありがとうございました🍀✨

• 8月24日