アキュラホームでおうち建てた方いますか?今まだ展示場で一回め話聞いて…
アキュラホームでおうち建てた方いますか?
今まだ展示場で一回め話聞いてきただけなのですが、ヘーベルハウスと同じ外壁材が安く使えるというのを知り、良さそうだなーと候補にあがっています。
デザイナーがいるのでデザインには自信があります!と言われ、展示場やリアルサイズのモデルハウスも(写真で見て)かっこいいなぁと思ってるのですが、実際建てた方、あちらからの提案センスなどどうでしたか?
センス以外でも、良かったところ、悪かったところあれば教えてください😊
- はな
コメント
ママリ
センスと場所と値段が言ってたのと違うと言う事があり別の所に変えました😊
どこも営業段階ではいい事いいます。
実際はデザイン担当がどんな人になるか次第なところもあるので、アキュラでいい担当になればいいし、ならなければ担当変えして、それでもダメならよそにいくしかないなとおもいました😊
はな
お礼が遅くなりすみません💦
情報ありがとうございます!
Nさんのときは合わなかったのですね💦
人気のハウスメーカーでも良い口コミ悪い口コミがどこもあって悩みます…担当次第ですよね😅
アキュラはそもそも口コミが少ないのでこういった情報助かります!
Nさんは結局どちらのハウスメーカー・工務店にしたか、良ければ教えてください🙇♀️