家事・料理 コープのカボチャグラタン付け合わせ。今日のお昼、上の子にコープのカ… コープのカボチャグラタン付け合わせ。 今日のお昼、上の子にコープのカボチャグラタンあげようと思いますが、量が足りなさそうです。 他に何あげればいいですかね? タンパク質と野菜が足りないのかな? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 上の子 野菜 タンパク あるみ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りぃ(26) 私もコープの利用してます! 写真のやつですかね? 私なら野菜スープ付けて グラタンのソースとパンを食べれるならパンとかつけるかな🤔 8月23日 あるみ ありがとうございます。 それです。 野菜スープとパンつけます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
ありがとうございます。
それです。
野菜スープとパンつけます。