雑談・つぶやき 反抗期の中学生ホントイライラしちゃう😮💨💦この夏休み何回言い合ったか😂… 反抗期の中学生ホントイライラしちゃう😮💨💦 この夏休み何回言い合ったか😂 はよ学校始まれ🤭笑笑 部屋のドアバン!って閉められたから リビングのドアもバン!って閉め返したら 足で床ドンドンきた😑🌀やらせとこー🤣 女同士のぶつかりはやばい(笑) 男の子の方がまだやさしい🥹(笑) 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 夏休み 学校 男の子 反抗期 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM わるふぁーどさん!おつかれさまです!長女ちゃん中学生なんですね❣️女同士の方がバチバチ感出ますよね💥💥 うちも十年後そうなってるのかな??😂 8月23日 わるふぁーど こんにちはー☀ お久しぶりです🥹✨ 長女は中学生です😆✨ 絶賛反抗期真っ最中で毎日喧嘩してます🤣笑 仲良い時は良いんですけど 腹の虫の居所悪いと尚更バチバチがエスカレートします🤣笑 今3歳なんですね🥹💕 めちゃくちゃかわいい時期ですね🤭✨ 反抗期はみんな通る道ですよね😮💨🌀 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
こんにちはー☀
お久しぶりです🥹✨
長女は中学生です😆✨
絶賛反抗期真っ最中で毎日喧嘩してます🤣笑
仲良い時は良いんですけど
腹の虫の居所悪いと尚更バチバチがエスカレートします🤣笑
今3歳なんですね🥹💕
めちゃくちゃかわいい時期ですね🤭✨
反抗期はみんな通る道ですよね😮💨🌀