雑談・つぶやき 初めての結婚記念日。新婚なのに喧嘩しまくったり色々あったけどやっぱ… 初めての結婚記念日。 新婚なのに喧嘩しまくったり色々あったけど やっぱり旦那じゃなくちゃ嫌で。 こんなわがままな私にいつも振り回されてごめんね。 初心を忘れずこれからも頑張っていこうね。 愛してるよ(*´³`*) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 新婚 腹ペコ食いしん坊。(8歳) コメント うさぴょん🐰 おめでとうございます♡ これから先ずっと仲良くらぶらぶで 居て下さいね♪ 素敵なケーキですね☆ 手作りですか??☆ 12月8日 腹ペコ食いしん坊。 ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 手作りです。3日かけて作りました(笑) 12月8日 うさぴょん🐰 凄い見た目可愛いいし美味しそうです♥︎😍 3日かけたなんて凄いです!!笑 旦那さん喜んでくれましたか?💗 12月8日 腹ペコ食いしん坊。 本当なら1日で作れるのに息子がいると抱っこマンなのでなかなか進まなくて…(´°ω°`)↯↯ お昼寝の合間を見計らって1日目スポンジを焼き、2日目クリームをサンドして、3日目デコレーションしました。 チョコ大好きなんで喜んでくれました٩(ˊᗜˋ*) 12月8日 うさぴょん🐰 それはそれはお疲れ様です♥︎ 抱っこマンの甘えん坊君で可愛いいですね!^ ^ お昼寝の合間でこんな完璧なケーキ完成なんて凄いですよ♥︎ それは凄い達成感感じますね〜♪♪ デコレーション可愛いいです〜☆☆ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ食いしん坊。
ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
手作りです。3日かけて作りました(笑)
うさぴょん🐰
凄い見た目可愛いいし美味しそうです♥︎😍
3日かけたなんて凄いです!!笑
旦那さん喜んでくれましたか?💗
腹ペコ食いしん坊。
本当なら1日で作れるのに息子がいると抱っこマンなのでなかなか進まなくて…(´°ω°`)↯↯
お昼寝の合間を見計らって1日目スポンジを焼き、2日目クリームをサンドして、3日目デコレーションしました。
チョコ大好きなんで喜んでくれました٩(ˊᗜˋ*)
うさぴょん🐰
それはそれはお疲れ様です♥︎
抱っこマンの甘えん坊君で可愛いいですね!^ ^
お昼寝の合間でこんな完璧なケーキ完成なんて凄いですよ♥︎
それは凄い達成感感じますね〜♪♪
デコレーション可愛いいです〜☆☆