コメント
はじめてのママリ
汗ふいてからはかりましたか?
はじめてのママリ
汗ふいてからはかりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の子供が家だとお昼寝を嫌がります。 保育園では12時半から14時半くらいまで2時間お昼寝しているのですが、家だと「お昼寝する?」と聞いてもイヤイヤと首を振ります。お布団に連れて行っても脱走し、抱…
幼稚園の制服ってクリーニングに 出すべきですか? 10月入園で2ヶ月しか使ってないですが スカートはココアとかお茶こぼしてます笑 ボレロは綺麗なのでクリーニングは いらないかなぁて思ってます🤣 家の洗濯機でおしゃれ…
次女がインフルエンザ後から咳がよくならず、ついに今日また熱が出ました。インフルエンザにかかったのは二週間前くらいです。今熱は37.8あたり。薬は一通り持っています。カルボシステイン、アスベリン、ムコサール、メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます‼︎
子供の汗ってことですかね⁇
子供は汗出てなくてそのまま測ってしまいました😢
はじめてのママリ
元気なのに34℃台なんてそうそうあることじゃないので、見えてないけどしっとりしていたんじゃないかなと思いました😌
りり
なるほど!
今はまた寝てしまったので起きたらまた測ってみたいと思います‼︎ほんとありがとうございました😭