子育て・グッズ 息子の体温が低く、不安です。病院へ行く予定ですが大丈夫でしょうか⁇ 子供の体温のことです。 息子の平熱は36.5〜37.0です。 今朝熱を測ったところ35.4と表示され間違いかなと計り直したところ、34.5 35.5 35.5でした。 壊れているのかなと思い自分も測ったら36.8でした。 初めての低体温で不安です。 昼までに温度が戻らなければ病院へ行くつもりですが 大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 病院 夫 熱 息子 体温 りり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 汗ふいてからはかりましたか? 8月23日 りり 回答ありがとうございます‼︎ 子供の汗ってことですかね⁇ 子供は汗出てなくてそのまま測ってしまいました😢 8月23日 はじめてのママリ 元気なのに34℃台なんてそうそうあることじゃないので、見えてないけどしっとりしていたんじゃないかなと思いました😌 8月23日 りり なるほど! 今はまた寝てしまったので起きたらまた測ってみたいと思います‼︎ほんとありがとうございました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
回答ありがとうございます‼︎
子供の汗ってことですかね⁇
子供は汗出てなくてそのまま測ってしまいました😢
はじめてのママリ
元気なのに34℃台なんてそうそうあることじゃないので、見えてないけどしっとりしていたんじゃないかなと思いました😌
りり
なるほど!
今はまた寝てしまったので起きたらまた測ってみたいと思います‼︎ほんとありがとうございました😭